- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Sportzahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz einsetzen
Zahnfleischtransplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt
Die ganze Familie geht seit Jahren in die Praxis von Dr. Drescher. Das ganze Team ist super freundlich und kompetent. Man spürt die tolle Atmosphäre, die auch zwischen dem Arzt und den Mitarbeitern herrscht. Dies ist in keiner anderen Praxis so toll wie hier. Als Patient wird man nicht im Stich gelassen, so wird auch mal sonntags extra die Praxis für ein Provisorium aufgeschlossen. Ich kann Herrn. Dr. Drescher und die ganze Praxis nur wärmstens weiterempfehlen!
Freundliche und kompetente Betreuung!
Ich habe auch lange Anfahrtsstrecken in Kauf genommen.
Ein über Jahre entstandenes vertrauensvollen Verhältnis.
Unsere Familie (9 Personen!)ist mehrere Jahre vom Dr. Drescher betreut.
Wir alle sind super zufrieden, werden nur bei dem Dr. Drescher Zähne behandeln lassen und können diese private, schöne,moderne Praxis weiter empfehlen . Doktor Drescher und das komplette Team ist sehr professional, liebevoll, kompetent und immer da, man bekommt sehr schnell einen Termin
VielenDank Doktor Drescher , vielen Dank Team Dr.Drescher für ihre tolle Arbeit.
Wir haben immer wider schöne gesunde Zähne!
Ein Zahnarzt, der sein Handwerk absolut versteht und keine unnötigen Leistungen aufschwätzt. Zu einem Zahnarzt braucht man Vertrauen. Seit ich vor einigen Jahren zu Dr.Drescher und seinem kompetenten und freundlichen Team kam, habe ich genau das gefunden. Tolle Praxis. Nur zu empfehlen!
Kennt sich aus, berät gut, arbeitet gründlich. Sehr freundliches Team.
Die freundliche Atmosphäre und Pünktlichkeit ist für uns immer sehr angenehm, verbunden mit der hohen Fachkompetenz von Herrn Dr. Drescher.
Immer freundlich und fachlich höchst kompetent. Das menschliche findet die nötige Zeit und auch bei Notfällen stets gut zu erreichen und hilfsbereit. Besser kann man es sich nicht wünschen. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Die Praxis macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Die Geräte machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Der Empfang ist immer nett und höflich.
Was ich schon mal sehr schätze: Wenn man einen Termin um 11 Uhr hat kommt man auch um 11 Uhr dran! Kein ewiges warten, obwohl man einen Termin hat.
Hr. Dr. Drescher selbst geht sehr gründlich vor und hat meine Probleme innerhalb 2 Sitzungen behoben, wo andere Jahre keine Alternativen sahen.
Top professionelle Behandlung nach neuesten medizinischen Erkenntnissen/Verfahren in einer angenehmen und sympathischen Praxisatmosphäre
Überragender Zahnarzt, um nicht zu sagen ein Künstler der Zahnmedizin - charmantes professionelles Team - Dr. Drescher hat beim 1. Termin Ende 2016 sofort einen Entzündungsherd bei 2 älteren Implantaten entdeckt, der u.a. auch für rheumatische Beschwerden verantwortlich gemacht werden konnte. Ich hatte sofort Vertrauen. Das Resultat war eine Komplettsanierung des Gebisses, die im Sommer 2018 nach mehreren Eingriffen (auch unter Narkose) abgeschlossen war. Ich bin Herrn Dr. Drescher und seinem Team zu großem Dank verpflichtet. Sicher war der finanzielle Aufwand neben der privaten Kassenleistung hoch, aber ich bereue nicht einen Euro. Gesunde Zähne sind für ein gesundes Leben elementar. Ich gehe seitdem 3 x im Jahr zur Zahnreinigung und Kontrolle. Herzliche Grüße & auf bald TD
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher ab?Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Umweltzahnmedizin, Zahnfleischtransplantation, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher?Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nauheimer Str. 37 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher akzeptiert: Privat versichert.