Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärztliches Praxiszentrum Dr. Christian Hammächer und PD Dr. Jamal M. Stein
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnärztliches Praxiszentrum Dr. Christian Hammächer und PD Dr. Jamal M. Stein
Termin der schon vereinbart war kurzfristig.abgesagt.
Das ist keine gute Entscheidung.
Sehr freundliche und ruhige Art geht auf den Patienten ein,
nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen von Seiten des Patienten ausführlich
erklärt genau weiteres Vorgehen und am Anfang einer Behandlung
Kann man nur jedem weiter empfehlen
Herr Dr. Marioth-Wirtz ist ein einfühlsamer kompetenter Mensch und Arzt! Uneingeschränkt klasse!
Selbst wenn es mal schmerzt ist es bei ihm erträglich.
Kann man nur empfehlen!
Bereits seit mehreren Jahren bin ich Patientin in der Zahnarztpraxis Dr. Hamächer & Dr. Stein und bin seitdem rundum zufrieden.
Sowohl die sehr kurzen Wartezeiten, als auch die Kompetenz der Mitarbeiter sind sehr gut.
Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit ,erklärt alles sehr gut,
Dieser Arzt hat meine Meinung über Zahnarztbesuche grundlegend geändert, denn diese werden in Zukunft nicht mehr im Vorfeld von Angst geplagt sein. Ich kann mich allen positiven Bewertungen hier sonst nur in allen Punkten anschließen, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Die Füllungen sind auch sehr schön geworden, praktisch nicht sichtbar.
Ich hatte enorme Zahnschmerzen, Herr Dr. Marioth-Wirtz konnte mir helfen meine Schmerzen zu lindern ohne den stark entzündeten und schon wurzelbehandelten Zahn ziehen zu müssen. Hierbei ist er äußerst professionell und erfahren, dennoch mitfühlend vorgegangen. In mehreren Sitzungen war es möglich, den kompletten Zahn zu erhalten und diesen neu zu füllen, obwohl dieser verzweigte Wurzeln hatte. Ich habe mich zudem entschieden ein Implantat (das durch eine andere Behandlung nötig wurde) bei ihm setzten zu lassen. Ich kann Herrn Dr. Marioth-Wirtz guten Gewissens und in jeder dentalen Hinsicht vollstens empfehlen!
"Gehe seit 58 Jahren nicht gerne zum Zahnarzt, aber das war wirklich erstklassig!
Freundlicher Empfang am Telefon, schneller Termin, in der Praxis läuft alles Hand in Hand, fast keine Wartezeit. Das Team arbeitet freundlich, zuvorkommend und sehr routiniert. Trotzdem geht es herzlich und freundlich zu. Die Diagnose und die anschließende Behandlung waren kompetent, einfach gekonnt und vor allen Dingen patientengerecht, selbst für Angstpatienten ist Herr Dr. Marioth-Wirtz empfehlenswert. Die Dinge werden auf deutsch verständlich erklärt - nicht in Medizinerlatein.
Zahnprobleme zu haben ist nie schön, - aber dort bekommt man sie gelöst. Auch als Kassenpatient.
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Marioth-Wirtz und meinen Glückwunsch zu so einem Team."
Sehr angenehme Art und ruhige, gründliche Behandlung. Erklärt verständlich und gern. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Dr. Marioth-Wirtz macht einen äußerst kompetenten und freundlichen Eindruck. Er hat sich viel Zeit für meine Belange genommen und mich ausführlich und ehrlich beraten, sodass ich insgesamt sehr zufrieden mit seiner Behandlung war. Seine offene Art und kompetente Beratung macht es einem leicht ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Auch das Klima in der Praxis ist sehr angenehm. Ich kann Herrn Dr. Marioth-Wirtz und sein Praxisteam nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ernst Marioth-Wirtz ab?Dr. Ernst Marioth-Wirtz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ernst Marioth-Wirtz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ernst Marioth-Wirtz?Dr. Ernst Marioth-Wirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schumacherstr. 14 Aachen
Kann ich bei Dr. Ernst Marioth-Wirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ernst Marioth-Wirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ernst Marioth-Wirtz buchen?An diesem Standort hat Dr. Ernst Marioth-Wirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ernst Marioth-Wirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ernst Marioth-Wirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ernst Marioth-Wirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ernst Marioth-Wirtz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ernst Marioth-Wirtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ernst Marioth-Wirtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ernst Marioth-Wirtz akzeptiert: Privat versichert.