• Psychosomatische Grundversorgung

überörtl. Praxis Dr. Ernst-Manfred Kappesser Facharzt für Allgemeinmedizin
Alzeyer Str. 271, Worms

Dr. med. Ernst-Manfred Kappesser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 10:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Ernst-Manfred Kappesser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: überörtl. Praxis Dr. Ernst-Manfred Kappesser Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Kappesser nimmt sich Zeit ! Seit 30 Jahren suche ich ihn auf. Auch bei schwierigen Fällen steht er hinter seinen Patienten. Im Zweifel überweist er zum Spezialisten. Er sucht immer nach einer Lösung. Seine Arzthelferinnen zeichnen sich durch Freundlichkeit und Kompetenz täglich aus , auch in der stressigen Zeit der Coranapandemie.

Kompetenter , freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Praxisteam

Nimmt sich Zeit, kann auch als Arzt nicht alles wissen, deswegen überweist er zum Facharzt.
Sein Personal ist zwar nett, sollte aber doch etwas zurückhaltender sein und nicht so laut sprechen, das man es im Wartezimmer hört. :-)

Einer der wenigen Ärzte, die noch Hausbesuche machen und Zeit hat für Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wenn ich eine starke Erkältung habe , werde ich weder abgehört noch bekomme ich in den Rachen geschaut. Bekomme ein Rezept für Antibiotika und kann gehen. Bin Blutdruckpatient, doch bekomme ich von diesem Arzt den Blutdruck nie gemessen, es sei denn, ich mache ihn darauf aufmerksam. Da gehe ich doch gleich am Wochenende zur Notdienstzentrale.

Wenig kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Einer der besten Ärzte Worms . Danke Herr Doktor

Sehr kompetente Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin sehr zufrieden mit Dr. Kappesser und dem ges. Team

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Kappeser ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der alle unsere Fragen beantworten hat ....

Super netter Arzt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr netter und hilfsbereiter Arzt ,der auch Tipps gibt, Fragen werden auch für andere Krankheiten beantwortet, so wie Medikamenten empfehlungen.

Hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für Probleme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kappesser sehr gut und professionell beraten und betreut. Ebenso finde ich die offenen Sprechstunden sehr gut.

Kann ich mit einem guten Gewissen weiterempfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ein netter, vertrauenswürdiger Arzt, zu dem man gehen kann, wenn man einen Termin hat. Die Wartezeiten kommen einer Ewigkeit gleich, woraus allerdings resultiert, dass er sich Zeit nimmt für seine Patienten. Die Sprechzeiten sind im Vgl. zu anderen Ärzten recht lange, was positiv auffällt.

Vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben