Effektives Arbeiten zusammen mit erfolgreichen Zahnbehandlungen, die nicht nur kurze Zeit halten, sind ein Zeichen seiner hoher Qualität. Dr. Büsser ist der beste Zahnarzt, den Ich jemals hatte. Ich bin 100% zufrieden mit seiner Arbeit und hoffe dass er mir noch lange helfen kann wenn dies notwendig ist.
hatte mich mit vielen zahnärzten rumärgern müssen,weil sie mir was aufschwatzen wollten was aber ich nicht wollte weil es mir einfach zu teuer war,und ich darin keinen sinn sah (zahnimplantate). ich wollte aber eine modellgussprothese,gehe auf die 50 und das reicht für mich.
dann kam ich zu herr Dr. Ernst-Ludwig Büsser,habe ihm mein anliegen erklärt und was ich gerne hätte(zahnersatz). die antwort die ich bekam war wirklich klasse, -- ist kein problem in ca.3 wochen haben sie ihren neuen zahnersatz--- da war ich richtig froh einen so guten zahnartz gefunden zu haben der wo auch auf wünsche von patienten eingeht,und nicht nur an das liebe geld denkt.kurz und knapp ein zahnartzt der alten schule,einfach top
Hier wird man gut behandelt und muss nicht unnötig warten. Wenn es nicht unbedingt sein muss wird die Behandlung auch ohne Betäubungsspritze durchgeführt.
Dr. Büsser ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Die Praxis ist normal ausgestattet. In allen Räumen läuft Musik, was das warten und die Behandlung angenehmer macht. Die Wartezeiten sind immer recht gering. Ich habe fast nie länger als 15 Minuten warten müssen.
Parkplätze sind vor der Praxis und in der Straße genügend vorhanden.
Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser ab?Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser?Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freih-v-Langsdorff-Str 7 Wöllstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ernst-Ludwig Büsser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.