- Betriebsmediziner
Sind Sie Ernst-Jochen Stripp?
Unsere ganze Familie ist seit Jahren bei Herrn Stripp in Behandlung . Er ist ein hervorragender Mediziner und hat uns noch nie mit Desinteresse behandelt . ( s. Oben) . Natürlich kann jeder mal einen stressigen Tag haben und die Gespräche werden auf da wesentliche beschränkt aber das ist denke ich normal. Das tut der Kompetenz keinen Abbruch und wir haben Herrn Stripp immer als sehr für seine Patienten engagiert erlebt . Auch über seine Mitarbeiterinnen können wir nichts negatives berichten.
Kam als neuer Patient. Wurde kaum beachtet. Kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Der Arzt hat mich sehr lustlos begutachtet. Sehr desinteressiert. Die Helferlein waren nur über andere Patienten dran wie nervig einige sind. Ich habe mich hier sehe unwohl gefühlt. Besser woanders hin.
Herr Dr. Stripp ist seit über 10-Jahren mein Hausarzt...
zuverlässig ,kompetent,sehr guter Diagnostiker ,
jederzeit ansprechbar und errichbar
Die Praxis ist modern und freundlich. Das Praxispersonal ist freundlich und die Wartezeit meistens kurz. Am wichtigsten ist jedoch die kompetente und zuverlässige Betreuung durch Dr.Stripp. In gesundheitlichen Fragen ist er immer mein erster Ansprechpartner und als mein Hausarzt hält er alle „Stricke“ in der Hand und kümmert sich zuverlässig um meine Belange.
Meine ganze Familie ist seit Jahren bei Herrn Stripp in Behandlung und wir sind alle sehr zufrieden. Ob wir zum Check up kommen , mit einer akuten oder chronischen Erkrankung- Herr Stripp behandelt uns immer einwandfrei. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und beantwortet etwaig aufkommende Fragen sehr kompetent und auch für uns Laien verständlich. Weiterhin schätzen wir seine Menschlichkeit und dass er auch Hausbesuche macht, wenn nötig. Seine Praxis ist modern und gut besucht.
Ich kam auf Empfehlung in die Praxis im Kaiserviertel. Bereits der erste Eindruck hat für mich gestimmt. Moderne Praxiseinrichtung und die Helferinnen die ich kennengelernt habe schienen auch nett. Wartezeit angemessen ohne Termin. Dann kam Herr Stripp und ich muss sagen, dass er mit Abstand das Beste ist, was mir arzttechnisch bisher untergekommen ist. Sehr freundlicher Mensch, kann aber auch Tacheles reden. Sehr guter Diagnostiker. Gründliche Untersuchungen. 100% Empfehlung für Hr. Stripp
Ich bin seit Jahren zufriedener Patient,
Herr Dr. Stripp nimmt sich Zeit für jeden Patienten und berät äußerst kompetent.
Das Praxisteam ist freundlich, die Praxisausstattung modern.
Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation, da sich die Praxis in Innenstadtnähe befindet. Allerdings nehme ich diese für einen kompetenten Arzt gerne in Kauf.
Nimmt sich sehr viel Zeit geht auf alle Fragen ein hat sehr viele Ahnung von seinem Werk kann mir kein anderen Hausarzt vorstellen. Machen Sie weiter so
Super Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Wirkt sehr Kompetent und klärt gut über die Erkrankung und dessen Behandlung auf.
Ist sehr gewissenhaft im Verordnen vom Medikamenten z.B Antibiotika nur bei Indikation.
Als Patient fühlt man sich bei Dr. Stripp gut aufgehoben und sicher.
Kam als neuer Patient. Hat sich keine Zeit genommen. War sehr in Eile. Medikamt verordnet und fertig.
Welche Fachgebiete deckt Ernst-Jochen Stripp ab?Ernst-Jochen Stripp ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ernst-Jochen Stripp?Ernst-Jochen Stripp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiliger Weg 2 Dortmund
Kann ich bei Ernst-Jochen Stripp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ernst-Jochen Stripp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ernst-Jochen Stripp buchen?An diesem Standort hat Ernst-Jochen Stripp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ernst-Jochen Stripp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ernst-Jochen Stripp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ernst-Jochen Stripp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ernst-Jochen Stripp gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Ernst-Jochen Stripp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ernst-Jochen Stripp?Folgende Versicherungen werden von Ernst-Jochen Stripp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.