• Chiropraktik
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Neuraltherapie

Ernst Hübschmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

Sind Sie Ernst Hübschmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

So leid es mir tut, aber die Preise sind absolut ungerechtfertigt und nicht transparent. Ich habe für 5 Sitzungen a 5-7 Minuten am Ende des Monat knapp 400€ hinlegen müssen. Die Behandlung hatte außerdem keinerlei Effekt

leider nicht das was ich nicht von einem Heilpraktiker erwartet hatte.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

Urplötzlich konnte ich nur noch unter starken Schmerzen sitzen und laufen...laufen ging nur noch mit stark nach vorne gebeugtem Oberkörper. Da ich schon vor vielen Jahren einmal bei Dr. Hübschmann war und er mir sehr gut geholfen hat rief ich gleich dort an und beka auch am selben Nachmittag einen ermin. Ohne vorherige Diagnose stellte er mit seinem Händen eine massive ISG Blockade fest. Ich wurde behandelt und konnte schon nach einigen Stunden wieder halbwegs sitzen. Nach 2 weiteren Terminen sind die Beschwerden fast weg. Da ich mich gleich für diesen Weg entschieden habe konnten Folgeprobleme wie langanhaltende Nervenschmerzen vermieden werden. Ich kann Dr. Hübschmann nur empfehlen.

Nur zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

Ich bin mit einer ISG-Blockade zu Herrn Hübschmann gekommen. Herr Hübschmann hat die Blockade mit nur 2 Behandlungen lösen können und durch bloßes Fühlen festgestellt, dass die Bandscheibe bereits in Mitleidenschaft gezogen worden ist. Die Schulmediziner dagegen habe völlig andere Diagnosen gemacht und eine Bandscheibenproblematik ausgeschlossen. Die Kernspintomographie hat dann die Diagnose von Herrn Hübschmann bestätigt. Hätte ich auf die Schulmediziner vertraut, hätte das mit der Bandscheibe ganz anders ausgehen können...

Nach der Behandlung durch Herrn Hübschmann sind die Beschwerden sofort besser geworden. Daher absolut zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

Ich kam zu Herrn Dr. Hübschmann nach einem schweren Schleudertrauma. Ich hatte Sehschwierigkeiten auf dem linken Auge, permanente Kopfschmerzen sowie eine deutliche Nackenproblematik. Herr Doktor Hübschmann untersuchte und behandelte alles sehr kompetent und im Gegensatz zu anderen Chiropractoren völlig schmerzfrei.
Nach einer Behandlung waren bereits die Sehstörung komplett behoben, die Kopfschmerzen deutlich verringert und auch die Nackenproblematik war deutlich kleiner.
Vor ihm hatten sich bereits zwei Heilpraktiker daran erfolglos versucht!
Nach zwei weiteren Behandlungen war die Problematik komplett behoben!

Zudem behob er ein älteres Problem im Handgelenk eine sogenannte Lunatumsubluxation, die mir das Arbeitsleben, in dem ich meine Hände und Handgelenke sehr stark beanspruche, schwer gemacht hat. Auch hier versuchten sich bereits diverse Manualtherapeuten erfolglos und von der Ärzteschaft kamen Aussagen wie, tja bei den Mädels von heute ist das halt so, da kann man nichts machen.
Man wohl nicht, aber Dr. Hübschmann schon!
Auf kurze Nachfrage erklärte er mir auch was genau er macht und wie das mit den Organen zusammenhängt.
Sehr interessantes geballtes Fachwissen und Können!!!
Ich bin mehr als zufrieden, empfehle ihn auch regelmäßig weiter und würde immer wieder hingehen.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

Herr Dr. Hübschmann half mir schon bei einigen Beschwerden. Ich bin dankbar für die schnelle Terminvergabe, schmerzlindernden Behandlungen sowie die gute Beratung! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Dankbar für sehr effektive Behandlungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ernst Hübschmann Heilpraktiker

Mein Kieferortopäde hatte mir eine begleitende Behandlung durch einen Chiropraktor emfpohlen. Bei mir wurde CMD diagnostitziert und mittlerweile auch sehr erfolgreich behandelt. Herr Hübschmann konnte zu dem Erfolg leider nicht viel beitragen.
Herr Hübschmann hat sich kaum Zeit genommen sich meine Symptome vollständig beschreiben zu lassen. Ich hatte das Gefühl, dass er nach ein paar Beschwerdeschilderungen einfach schnell anfangen wollte. Symptome wurden eher isoliert als komplex betrachtet. Genauso schnell war die Behandlung auch wieder vorbei, obwohl ich das Gefühl hatte "das ist noch was nicht OK".

Die Behandlung hat kurzfristig und teilweise mittelfiristig Linderung gebracht. Die Ursprung, das Kiefergelenk, wurde leider nicht Behandelt, obwohl ihm die Diagnose bekannt war.

Wenn ich eine 0815 Behandlung haben möchte kann ich auch zum Schulmediziner gehen, da zahlt sogar die Krankenkasse. Die Behandlung bei Herrn Hübschmann war das Geld auf keinen Fall wert.

Leider nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben