Langobardenstr. 2, Wuppertal
Sind Sie Dr. med. Ernst-Günther Schmitz?
Super Arzt sowie nette Schwestern sehr höflich und kompetent nimmt sich Zeit für Patienten
Sehr guter und kompetenter Arzt.
Ich bin seit über 35 Jahren bei Dr. Schmitz in Behandlung und jederzeit bestens behandelt worden.
Seit 35 Jahre bin ich Patientin Bei Dr. Ernst-Günter Schmitz, Langobardenstr. 2, 42277 Wuppertal, Ist egal was habe ich gehabt Er hat mir immer geholfen. Bin sehr,sehr zufrieden.
Auch ohne Termin kann man immer zu Ihm kommen, er ist sehr freundlich und sehr Kompetend man kann eigentlich mit allen Beschwerden zu ihm kommen.
Immer freundlich,keine große Wartezeiten,gute Beratung!
Dr. Schmitz ist ein sehr höflicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht nicht, sie so schnell wie möglich "abzuschütteln".
Er ist der beste Arzt bei dem ich je gewesen bin!
Trotz der niedrigen Anzahl der Bewertungen würde ich ihnen Empfehlen, bei Beschwerden zu Herrn Dr. Schmitz zu gehen! Er wird sie nicht enttäuschen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst-Günther Schmitz ab?Dr. med. Ernst-Günther Schmitz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst-Günther Schmitz?Dr. med. Ernst-Günther Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langobardenstr. 2 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Ernst-Günther Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst-Günther Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Günther Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst-Günther Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst-Günther Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Günther Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst-Günther Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst-Günther Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernst-Günther Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen