Königswarterstr. 10, Ostend, Frankfurt
Sind Sie Ernst Geiß?
Hervorragende Behandlung, so wie man es sich wünscht.
Fachlich sehr gut. Hat mir sehr mit meinen Herzproblemen geholfen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich kann diesen Kardiologen nur Empfehlen - ich reise immer von Alzey an da er für mich einfach nur kompetent - Fachlich sowie Menschlich - ist er hat mir schon des ersten defri eingebaut und wird dies nun durch einen Biventricularen erneuern es wurde ein sehr ausführliches Gespräch über die Risiken und erfolge geführt was mich wieder voll und ganz in die Händen des Ärzteteams des RKK in Frankfurt führt weil hier bist du Mensch.
Dieser Mann weiss, wovon er redet. Er erklärt dies präzise und verständlich und bleibt auch bei großer Arbeitsbelastung ruhig und ausgeglichen. Es hat eine breite internistische Ausbildung, die in seine kardiologischen Diagnostik einfliesst und seine große Erfahrung in Verbindung mit seinem scharfen Verstand und einem freundlichem Wesen machen Ihn zu meinem Lieblingskardiologen. Ich habe bereits einige andere Kollegen erlebt... Seine Bescheidenheit macht ihn sympathisch. Nötig hätte er sie nicht.
Bei anderen Kardiologen ist er sehr angesehen.
Hallo,
Dr. Geis ist, wie oben angegeben ein sehr kompetenter Arzt, vermittelt hohe Kompetenz und Professionalität. Ihn umgibt ein gutes Team, das ihm bei seinen Untersuchungen gut zuarbeitet. Summarisch fühlt man sich bei ihm wohl umsorgt und gut aufgehoben. Einfach formuliert könnte man sagen: Er erkennt, er analysiert und sagt dann, ohne etwas zu \"verschönern\", was \"Sache\" ist. Fragt man nach, sagt er auch mehr...
Einziger nicht so positiver Punkt während der Behandlung im Kardiologischen Zentrum ist der \"Zeit\"-Faktor. Ein vertrauliches Gespräch ist nicht immer leicht über 2-3 Sätze hinaus möglich. Fragen eines Kollegen oder Vorgesetzten, Vorlegen der Unterlagen für den nächsten Patienten, Tür auf-Tür zu, aber das nimmt man eben in Kauf, wenn dennoch das Gefühl haben kann, wieder mal, wenn auch nur kurz, Klartext geredet zu haben.
Ich gehe voll Vertrauen weiter zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Ernst Geiß ab?Ernst Geiß ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ernst Geiß?Ernst Geiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswarterstr. 10 Frankfurt
- Königswarterstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Ernst Geiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ernst Geiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ernst Geiß buchen?An diesem Standort hat Ernst Geiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ernst Geiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ernst Geiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ernst Geiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ernst Geiß?Folgende Versicherungen werden von Ernst Geiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.