Prof. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Gastroenterologe
Cham 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser?
Ich bin bereits seit Jahren bei Prof. Dr.Kreuser in Behandlung und sehr zufrieden.
Sein Wissen und Einfühlungsvermögen in die Probleme seiner Patienten ist vorzüglich.
Kann mir keinen besseren Arzt und Berater vorstellen.
Die Diagnose Morbus Hodkin (Lymphdrüsenkrebs) kann einen 40 jährigen Familienvater schon mal etwas aus der Bahn werfen. Umso wichtiger und hilfreicher ist ein vertrauensvoller und kompetenter Arzt.
Bei Prof. Kreuser und dem gesamten Praxisteam fühlte und fühle (regelmäßige Kontrolluntersuchungen) ich mich stets bestens aufgehoben.
Dieser Arzt behandelte mich wie ein kleines Kind obwohl ich eine Erwachsene Frau bin. Nicht mal richtig Reden kann man mit ihm. Ich würde diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Von meine letzten Untersuchung vom Dezember habe ich immer noch kein Ergebnis obwohl es letzte Woche hieß heute bekomme ich es. Nein mir ist dieser Arzt einfach zu unsympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser ab?Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser?Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klinikstr. 22 Cham
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser?Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ernst-Dietrich Kreuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.