Heinrich-Kobbe-Str. 34, Hämelerwald , Lehrte
Sind Sie Dr. Ernst Brunschön-Hellmich?
Schon bei unserem ersten Hund mit schwerster hoffnungsloser Erkrankung war er immer für uns immer da. Ein Mensch für die Tiere und Mensch mit Herz für die Tierbesitzer. Er sagt alles klar und deutlich.
Fair in seinen Preisen bei bester Leistung.
Auch unser zweiter Hund ist bei ihm bestens aufgehoben.
Geht gar nicht so ein " Mensch ".Denkt weiss Gott was er sei. Zu Kindern die Fragen stellen wird er sehr ausfallen und beleidigend.Droht mit Anruf beim Tierschutz und verletzt dann das Tier aber noch selber beim Krallen schneiden.
Top Tierarzt wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Diesen Tierarzt kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Ein Tierarzt mit Herz und Verstand auch außerhalb seiner sprechzeiten immer zeit für seine Patienten steht einfach in der Not vor der Tür u.a. auf keinen Fall geldgeil wie viele seiner Kollegen. Klare Diagnosen und klare ansage wie es weter geht
Herr Dr. Brunschön-Hellmich ist ein sehr guter Tierarzt, der sich Zeit nimmt, auch außerhalb der Sprechstunde, Tier und Halter ernst nimmt und das Herz am rechten Fleck hat.
Nettes Personal, netter Tierarzt, gute Beratung, man bekommt keine unnötigen Medikamente oder Impfungen aufgedrückt und der Preis ist nicht überteuert.
Meine Hundepension, meine drei Hunde und meine zwei Ponys werden alle von ihm betreut, denn auch für Großtiere ist er klasse.
Auch sein Humor ist in meinen Augen toll und seine Einstellung Tieren gegenüber ist klasse.
Darum gibts von mir eine 1+
Egal ob Praxiszeit oder danach...man kann sich immer bei ihm melden und er nimmt auch uns als Tierhalter mehr als ernst. Ich liebe meine Tiere und leide mit ihnen, wenn es ihnen nicht gut geht - er kann mich verstehen.
Jederzeit kann ich Dr.Brunschön - Hellmich und seine Praxis zu 100 % weiter empfehlen. Da wartet man auch gern mal während der Öffnungszeiten !
Einer der wenigen Tierärzte der nicht nur daß Tier sieht sondern den Menschen.
DR. Brünschön ist sehr ehrlich in seiner Behandlung und auch dierekt, ich habe nie das Gefühl gehabt über den Tisch gezogen zu werden. Diese hervorragenden Werte wurden auch an die nächte Generation weitergegeben.
Der absolut beste Tierarzt der Welt!!! Egal ob Hund oder Pferd... Dr Brunschön ist immer für einen da.
Ich vertraue ihm zu 100% und gehe mit meinen Tieren seit Jahren dort hin. Ich würde niemals wechseln
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ernst Brunschön-Hellmich ab?Dr. Ernst Brunschön-Hellmich ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ernst Brunschön-Hellmich?Dr. Ernst Brunschön-Hellmich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Kobbe-Str. 34 Lehrte
Kann ich bei Dr. Ernst Brunschön-Hellmich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ernst Brunschön-Hellmich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ernst Brunschön-Hellmich buchen?An diesem Standort hat Dr. Ernst Brunschön-Hellmich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ernst Brunschön-Hellmich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ernst Brunschön-Hellmich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ernst Brunschön-Hellmich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ernst Brunschön-Hellmich?Dr. Ernst Brunschön-Hellmich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ernst Brunschön-Hellmich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.