Sind Sie Dr. med. Ernst Banda?
Dr. Banda selbst ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Durch seine lockere Art nimmt er einem direkt alle Befangenheit oder Ängste die man vor der Behandlung haben könnte. Die Dame am Telefon war jedoch sehr unfreundlich und besserwisserisch. Fragen zur Terminvergabe wurden hämisch belacht und ich fühlte mich von oben herab behandelt. Daher auch die schlechte Bewertung im Bereich des Personals. Alles andere lief problemlos ab, es gab keine langen Wartezeiten in der Praxis und die Behandlung selbst war auch einwandfrei.
Ein sehr netter Arzt, sehr hilfsbereit und freundlich. Mit seiner freundlich lockeren Art nimmt er die Befangenheit und die Angst. Mein Mann sitzt im Rollstuhl, der Doktor hat sofort mit geholfen um ihn aus dem Rollstuhl zu holen und auf die Liege zu legen. Spricht einem Mut zu und ist spaßig.
Hatte eine Überweisung zum Chirurgen von mein Hausarzt um bitte mit Weiterbehandlung.
Ich war nicht zufrieden , er hat mir zu verstehen gegeben das ich nicht erwünscht bin. Schon die Frage vorher was wollen Sie bei mir.
So herablassend wie er mir gegenüber kam, geht gar nicht.
Das einzige positive war, man musste nicht lange im Wartezimmer warten da nur zwei Personen vor mir dran waren.
Fazit er konnte mir nicht weiter helfen bin genauso schlau wie vorher.
Lockerer, netter Arzt, der fachlich was drauf hat und mit seinen lustigen Sprüchen einem die Angst vor der OP nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst Banda ab?Dr. med. Ernst Banda ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst Banda?Dr. med. Ernst Banda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plittstr. 24 Niesky
- Höhnestr. 2 Niesky
Kann ich bei Dr. med. Ernst Banda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst Banda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst Banda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst Banda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst Banda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst Banda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst Banda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ernst Banda gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ernst Banda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst Banda?Dr. med. Ernst Banda hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst Banda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.