Sind Sie Ernoe Mehnert?
Super kompetentes Ärzteteam.
Auch hier muss man ein wenig auf einen Termin warten. Was sich aber durchaus lohnt! Notfälle werden aber, so schnell es geht, behandelt. Ich nehme für diesen Arzt sogar 40km Fahrt in Kauf, weil ich mich sehr gut aufgehoben fühle und ihm vertraue. Er nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Nur zu empfehlen!
Herr Mehnert nimmt sich immer Zeit für seine kleinen und grossen Patienten. Unsere Kinder gehen gerne zu ihm wenn etwas ist . Ich denke es wird schwer einen so kompetenten freundlichen und kinderfreundlichen Hausarzt das Wasser zu reichen .Herr Mehnert nimmt sich die Zeit erklärt ausführliche und wir als auch unsere Kinder haben ein hohes vertrauen in ihm .auch fragen zu unserem jüngsten Familienkitglied beantwortet er ausführlich . Alles in allem ein super vertrauenswürdiger Arzt und Mensch!
Klasse Arzt, freundlich, sympathisch, geht auf seine Patienten ein und kommt dem Problem schnell auf den Grund. Ich behaupte mal es wird schwer im Kreis Herford einen Hausarzt zu finden der Dr. Mehnert das Wasser reichen kann. Volle Punktzahl!
Herr Mehnert nimmt sich Zeit, ist sehr nett und erklärt Diagnose und Therapie genau. Ich gehe sehr gerne zu ihm. Auch seine Kollegen sind total nett. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ärzte und Personal freundlich und kompetent
Ich kann den Bewertungen hier nur zustimmen. Ich habe bisher noch nie einen Arzt kennen gelernt, der mit so viel Engagement und Herzlichkeit seinen Beruf ausübt. Fachlich und menschlich ist er spitze. Dr. Mehnert ist für seine Patienten wirklich da. Er nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht, wirklich jedem Einzelnen in der jeweiligen Situation zu helfen und arbeitet intensiv mit seinen Patienten an Lösungen. Danke, lieber Dr. Mehnert, dass Sie da sind!
Vertrauenswürdigster Arzt den ich jemals kennen gelernt habe...
Er nimmt sich sehr viel Zeit, hinterfragt und hört auch zu . Mit seiner vertrauenswürdiger Art erklärt er zielführende seinen Befund und weitere Maßnahmen.
Ein Mediziner mit herzlichem und qualifiziertem Umgang mit seinen Patienten.
Negativ empfinde ich die zum Teil sehr unfreundliche Art und Weise einer Damen am Empfang.
Immer freundlich , hört gut zu und nimmt sich Zeit für Untersuchung
Herr Mehnert ist ein toller Arzt, der sich trotz vollem Wartezimmer immer genügend Zeit für die Patienten nimmt. Er erklärt Diagnose, Behandlung,... sehr gut und verschreibt nicht unnötig irgendwelche Medikamente, sondern schaut lieber nach der Ursache. Die Wartezeiten sind teilweise lang, nehme ich aber für diesen kompetenten und sehr menschlichen Arzt gerne in kauf! Ich fühle mich bei Herr Mehnert super aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Ernoe Mehnert ab?Ernoe Mehnert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ernoe Mehnert?Ernoe Mehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eilshauser Str. 34 Hiddenhausen
Kann ich bei Ernoe Mehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ernoe Mehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ernoe Mehnert buchen?An diesem Standort hat Ernoe Mehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ernoe Mehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ernoe Mehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ernoe Mehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ernoe Mehnert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ernoe Mehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ernoe Mehnert?Folgende Versicherungen werden von Ernoe Mehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.