Robert-Schumann-Str. 11 b, Furth
Sind Sie Dipl.-Psych. Ernita Brunner?
Seit meinem ersten Besuch bei Frau Brunner fühle ich mich gut aufgehoben und gut beraten.
Mein Zustand (psychosomatische Herzprobleme) hat sich verbessert, ich kann mich wieder auf
andere Dinge als nur meine Rythmusstörungen konzentrieren.
Frau Brunner hört gut zu und arbeitet lösungsorientiert.
Zum Glück habe ich noch ein paar Baustellen, welche die Behandlung bei Frau Brunner weiterhin
notwendig machen, denn ich habe Sie als meinen "Kummerkasten" für all das, was von der Seele
muss, richtig schätzen gelernt.
Leider erfordern die Umstände (Corona), dass auch im Winter das Fenster geöffnet ist, was ich als angenehm und andere dafür als kalt empfinden. Die Technik erlaubt zur Not auch Videosprechstunden.
Frau Brunner begrüßte mich in einem kalten Raum in dem man nicht mal eine Tasche oder Jacke ablegen kann/darf. Ihr Ton erschreckte mich. Sie wirkt sehr kühl. Überhaupt nicht mitfühlend. Ich empfand sie sehr unkonzentriert und würde sie auf keinen Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ernita Brunner ab?Dipl.-Psych. Ernita Brunner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ernita Brunner?Dipl.-Psych. Ernita Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Schumann-Str. 11 b Furth
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ernita Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ernita Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ernita Brunner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ernita Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ernita Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ernita Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ernita Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ernita Brunner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ernita Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ernita Brunner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ernita Brunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg