Denninger Str. 132, Bogenhausen, München
Sind Sie Dr. med. Ernestine Büttner?
Meine ganze Familie ist seit mehr als 5 Jahren bei Dr. Büttner. Sie geht extrem sorgfältig auf jeden patienten ein und nimmt sich viel Zeit. Einziger Nchteil ist dass s daher etwas schweirig sein kann, an einen Termin zu kommen.
Sie hat erfolgreich mein völlig unzureichendes Immunsystem und meine scheinbar unerklärlichen Muskelkrämpfe behandelt. Wann immer etwas kompliziertes vorliegt, gehen wir zu ihr.
Allerdings bin ich jetzt kaum noch krank...
Ich war wegen chronischer Nackenmuskulaturbeschwerden bei Frau Dr. Büttner.
Sie erstellte aufgrund Ihrer langjährigen Erfahrung eine präzise Diagnose und nannte mir sehr praktische, leicht durchzuführende Übungsanweisungen zur Verbesserung der Körperhaltung. Sie wies auf fehlerhaftes Stehen und Sitzen hin und sagte zudem wie man dies zukünftig vermeiden kann. Schmerzen werden zudem mit einer gegebenfalls erforderlichen Medikamentengabe beruhigt.
Summa summarum eine Ärztin die sofort auf den Punkt kommt und auch zur Eigenverantwortung
für die Gesundheit mahnt. Dassind seltene sehr lobenswerte Eigenschaften !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernestine Büttner ab?Dr. med. Ernestine Büttner ist Praktische Ärztin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernestine Büttner?Dr. med. Ernestine Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denninger Str. 132 München
Kann ich bei Dr. med. Ernestine Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernestine Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernestine Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernestine Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernestine Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernestine Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernestine Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ernestine Büttner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ernestine Büttner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernestine Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernestine Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen