Praxis Ernest Meyer-Evers Psycholog. Psychotherapeut
Bülowstr. 16, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kiel

Dipl.-Psych. Ernest Meyer-Evers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ernest Meyer-Evers Psycholog. Psychotherapeut Andere

Habe während der wöchentlichen einstündigen Telefonsprechstunde angerufen. Leider meldete sich dort eine sehr unfreundliche Frau. Ich kam nicht dazu, mein Anliegen vorzutragen. Sie unterstellte mir, ich hätte einen Artikel in den Kieler Nachrichten gelesen, der über EMDR berichtet und ich solle mir nicht vorstellen, dass die Behandlung so mal eben nebenbei gemacht werden könne. Als ich sie unterbrach, um ihr zu sagen, dass ich von dem Artikel gar nichts wisse, änderte das auch nichts. Sie schimpfte weiter auf die Leute, die dort nach ihrer Ansicht anrufen, ohne zu wissen um was es geht. Als ich ihr sagte, dass ich wüsste um was es geht, glaubte sie es mir nicht, weil ich in der Aufregung statt EMDR emrp gesagt hatte. Ein solches abweisendes, unverschämtes Auftreten gegenüber interessierten Patienten habe ich noch nie erlebt. Fazit: absolut nicht empfehlenswert!

Standort: Praxis Ernest Meyer-Evers Psycholog. Psychotherapeut

Ich bin seit längerem bei Herrn Meyer-Evers in Behandlung.
Schnell bekamen wir einen "Draht" zueinander und Herr Meyer-Evers hat mir sehr geholfen, meine Schwierigkeiten in den Griff zu bekommen (und ist noch dabei...).
Durch seine weitreichenden Erfahrungen reicht manchmal nur ein einziger treffender ehrlicher Satz und man wird schnell in andere Bahnen gelenkt und man lernt umzudenken und sein eigenes Verhalten zu verstehen und ggf. zu ändern.
Ich hätte nie gedacht, daß ich mich einem "Fremden" mal so öffnen kann und Hilfe so gut annehmen kann aber Herr Meyer-Evers schafft es sehr gut (auch durch seine humorvolle Art, was auch in schwierigen Situationen hilfreich sein kann).

Kompetenter, erfahrener, ehrlicher Psychotherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

freundliche und kompetente Begleitung
mir wurde sehr gut geholfen

Ich würde Herrn Meyer-Evers jederzeit weiterempfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ernest Meyer-Evers Psycholog. Psychotherapeut

Ein Therapeut der viel theoretisches und auch praktisches Wissen besitzt, jedoch etwas Betriebsblind durch die Welt läuft. Sehr nett und freundlich, aber nicht halb so selbstbewusst.
Das Gespräche über seine Frau liefen war einfach unerfreulich.
Er durchschaute mich eigentlich schnell, stufte mich allerdings falsch ein und verlor dadurch den Kontakt zu mir.

Teilkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ernest Meyer-Evers Psycholog. Psychotherapeut

Erste Begegnung mit einer Psychotherapie. Herr Meyer-Evers ist ein sehr erfahrener Therapeut.

Gute Anlaufstelle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben