- Arzt für Naturheilverfahren
Siegmund-Schultze-Weg 2, Soest
Sind Sie Erna Petrischtschewa?
Leider muss man in der Praxis seeehr lange warten
Meiner Meinung nach ist sie der beste Hausarzt den ich kenne. Der einzige Nachteil ist das sie keine Termine vergibt und man deswegen lange warten muss. Trotzdem würde ich zu keinem Arzt mehr gehen.
Im allgemeinen sehr zufrieden . Spontantermine möglich was ich sehr gut finde .Man sollte zeit mitbringen oft sehr viel los. Leicht in die Jahre gekommene Praxis jedoch fühlt man sich nicht unwohl .Mit der Behandlung war ich zufrieden. Freundliche Haus Ärztin.
Sie geben keine Termin, deswegen muss man einfach da langfe warten.
Welche Fachgebiete deckt Erna Petrischtschewa ab?Erna Petrischtschewa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Erna Petrischtschewa?Erna Petrischtschewa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegmund-Schultze-Weg 2 Soest
Kann ich bei Erna Petrischtschewa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erna Petrischtschewa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erna Petrischtschewa buchen?An diesem Standort hat Erna Petrischtschewa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erna Petrischtschewa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erna Petrischtschewa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erna Petrischtschewa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erna Petrischtschewa?Folgende Versicherungen werden von Erna Petrischtschewa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Paderborn