Sind Sie Ermir Pujo?
Ich bin seit Wochen nach einer Sprunggelenksfraktur bei ihm zur Weiterbehandlung. Herr Pujo ist nicht nur sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit, er ist auch engagiert in der Problemlösung, selbst wenn es ihn zusätzlich Aufwand kostet. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Schwestern sind ebenfalls ein Traum an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und lange Wartezeiten hab ich hier auch noch nie erlebt. Ich kann Herrn Pujo uneingeschränkt empfehlen. Das geht übrigens vielen meiner Bekannten genauso, unabhängig von der Art der KV.
Diesen Arzt würde ich nicht empfehlen .
Der will Karte einlesen.
Geld verdienen und kaum was verordnen.
Er log mich an.
Ich hatte Untersuchung mit röntgen und dann
trotz schlechter Diagnose nur minimal Verordnung, obwohl bei der Diagnose mehr verordnet werden kann.
Er tut so als ob er es bezahlt.
Welche Fachgebiete deckt Ermir Pujo ab?Ermir Pujo ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ermir Pujo?Ermir Pujo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenfelder Str. 8 Bad Salzungen
- Lindigallee 3 Bad Salzungen
Kann ich bei Ermir Pujo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ermir Pujo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ermir Pujo buchen?An diesem Standort hat Ermir Pujo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ermir Pujo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ermir Pujo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ermir Pujo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ermir Pujo gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ermir Pujo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ermir Pujo?Ermir Pujo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ermir Pujo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Fulda
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Hersfeld