Endodontologie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Super freundliches Team, sehr sympathischer Arzt , ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und ich habe schon viele Zahnreinigungen gehabt und auch durchaus Gute, aber so eine kompetente, einfühlsame und sehr gute Behandlung habe ich noch nicht erlebt. Vielen herzlichen Dank. Der Wechsel in diese Praxis hat sich gelohnt.
Ich bin seit Beginne der Praxis dabei. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Thim und seinem ganzen Team. Sehr freundliche Betreuung.
Wirklich ein guter Arzt und Mann von Fach, umgeben von einem sehr freundlichen Team. Insgesamt sehr zufrieden. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Super Praxis.
Ich fühle mich super aufgehoben bei der Praxis und ihrem Team, immer freundlich, alles sehr sauber und modern.
Terminerinnerung per SMS ist auch super
Kurz umschrieben:
Erfrischende Freundlichkeit, Zeit für den Patienten und hohe Kompetenz bei den Assistentinnen und dem Zahnarzt, wie man es andernorts lange suchen muss. Einfach TOP.
Kann Dr. Thim mit guten Gewissen weiterempfehlen. Toller Arzt. Einfühlsam sehr freundlich. Auch die Beratung. Und das ganze Team eingeschlossen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Top Zahnarzt!!!!
Sehr nettes Praxisteam. Herr Thim sowie das Personal nehmen sich sehr viel Zeit um jede nur kleinste Frage zu beantworten. Alle sind sehr kompetent, sehr nett und zuvorkommend.
Auf der Suche nach einem Zahnarzt, wo man als Angstpatient noch gehört wird und einem Zahnarzt der Kindern aufgeschlossen, freundlich und liebevoll gegenübertritt habe ich nun endlich Christian Thim gefunden. Sehr zu empfehlen.
Und tatsächlich zieht das Gesamte Team hier mit. Denn auch diese haben mir nicht den Angstschweiß auf die Stirn getrieben sondern freundlich und kompetent mit Verständnis Ihre Leistung gebracht.
Dr. Thim ist ein sehr ruhiger,kompetenter und freundlicher Arzt.Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten auch wenn man fragen hat,klärt er einen geduldig auf.Auch die Mädels sind sehr einfühlsam und freundlich.Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr kompetente Aufklärung und Behandlung und ein ebenso freundliches und motiviertes Team!
Herr Thim hat verstanden, worauf es ankommt: Keine Warteteit durch gute Organisation, aber kein Gehetze am Patienten, sondern Zeit und Empathie. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Christian Thim ab?Christian Thim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Thim besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Thim?Christian Thim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfried-Lenz-Weg 3-5 Erlensee
Kann ich bei Christian Thim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Thim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Thim buchen?An diesem Standort hat Christian Thim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Thim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Thim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Thim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Thim gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Thim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Thim?Folgende Versicherungen werden von Christian Thim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.