- Kieferorthopädie
Dr.-Vits-Str. 11, Erlenbach am Main
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Smile am Main Dr.med.dent. Ahmed A. Obid Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wir haben mit unserem Sohn einen Kieferorthopäden-Wechsel gewagt und dieser hat sich gelohnt!
Smile-am-Main: professioneller Webauftritt, komfortable, benutzerfreundliche Online-Terminbuchung, sehr ansprechende, modern ausgestattete Praxisräume, sehr freundliches Team, perfekte Terminkoordinierung ohne Wartezeiten, sehr sozial und fachlich kompetenter Kieferorthopäde, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und im Sinne seiner Patienten handelt. Sehr empfehlenswert!
Dr. med. dent. Ahmed A. Obid
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so einen guten Eindruck von unserer Praxis und Webseite gebildet haben.
Wir bemühen uns, die modernste Behandlung und angenehme Atmosphäre für unsere Patienten anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße,
Ihr Dr. A. Obid
Ich bin zur Praxis Smile am Main in Erlenbach mit meinem Kind gewechselt, weil ich mit meinen vorherigen Kieferorthopäden nicht zufrieden war. Bei Praxis Dr. Obid fühlte ich mich sofort wohl. Das Praxisteam ist sehr freundlich und machte die Behandlung meines Kindes so angenehm wie möglich. Herr Doktor nimmt sich immer Zeit uns alles ausführlich zu erklären.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Als ich in die Praxis hinein gekommen bin war begeistert von der tollen Atmosphäre, einem gemütlichen Wartezimmer und dem freundlichen Personal. Ich habe eine sehr gute Erstberatung bekommen und mir wurden verschiedene Behandlungsmethoden vorgestellt. Herr Dr. Obid ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich bin glücklich darüber,dass es keine langen Wartezeiten für den ersten Beratungstermin gab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ahmed A. Obid ab?Dr. med. dent. Ahmed A. Obid ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ahmed A. Obid besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ahmed A. Obid?Dr. med. dent. Ahmed A. Obid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Vits-Str. 11 Erlenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Ahmed A. Obid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ahmed A. Obid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ahmed A. Obid?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ahmed A. Obid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmed A. Obid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ahmed A. Obid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ahmed A. Obid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmed A. Obid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ahmed A. Obid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ahmed A. Obid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ahmed A. Obid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.