Sind Sie Martin Hofer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Man fühlt sich gut aufgehoben. Freundliche und gut ausgebildete Helferinnen.
Seit ich denken kann lasse ich nur Herrn Dr. Hofer an meine Zähne. Er nimmt sich ausreichend Zeit für einen und auch als Vollzeit berufstätiger findet sich immer leicht und schnell ein Termin.
Die Helferinnen sind allesamt freundlich und herzlich, hier merkt man, dass diese ein absolut eingespieltes Team sind.
Die Praxis ist nach der erst kürzlich erfolgten Renovierung super modern und hell geworden.
So gehe ich gerne zum Zahnarzt!
Ich hatte nie Angst vor Zahnarzt Besuchen, nach meinem Umzug nach Erlangen brauchte ich einfach einen Zahnarzt in der Nähe. Ich glaube, hätte ich Angst, würde Dr. Hofer sie mir nehmen. Mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art fühlt man sich richtig wohl als Patient.
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben. Termine bekommt man zeitnah, das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Wartezeiten sind kurz bis sehr kurz.
Welche Fachgebiete deckt Martin Hofer ab?Martin Hofer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Hofer?Martin Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isarstr. 19 Erlangen
Kann ich bei Martin Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Hofer buchen?An diesem Standort hat Martin Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Hofer?Folgende Versicherungen werden von Martin Hofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.