Manuelle Therapie
Südl Stadtmauerstr 6, Erlangen
Praxis Margit Emberger Physiotherapie
Top 5Juni 2022
Ob Rückenbeschwerden, Knie oder Achillessehne und auch bei Nervenschmerzen in den Beinen, Frau Emberger findet immer eine Lösung mir zu helfen und meine Schmerzen zu lindern ????!
Nach dem ersten Termin habe ich schon mich wohler gefühlt. Sehr nette Gespräche, sehr menschlich Behandlung. Sie kümmert sich wirklich um das Problem und nimmt sich Zei für der Patient.
Frau Margit Emberger ist eine sehr erfahrene Physiotherapeutin.
Ich bin bereits einige Wochen mit einem schwierigen Krankheitsbild
bei ihr in Behandlung und sie hat mir sehr geholfen.
Eine Hilfe die ich bei anderen Physiotherapeuten, die ich bereits aufgesucht hatte, in dieser Art nicht gefunden habe.
Ausgezeichnete Physiotherapeutin, große Fachkompetenz, konnte Ursache für Schmerzen diagnostizieren und muskulär behandeln, damit keine Operation erforderlich.
Hallo Frau Emberger,
alles erdenklich Gute für den neuen Start im Frankenland. Ich werde Sie immer vermissen !!!
Großzügige Praxis mit einzelnen Behandlungsräumen. Keine Abfertigung hinter Vorhängen, wie ich es in anderen Praxen erlebt habe. Behandelt hat mich eine Mitarbeiterin von Frau Emberger, eine sehr kompetente Physiotherapeutin. Alles wurde genau erklärt und das wichtigste: Behandlungserfolg!
Frau Emberger nimmt sich viel Zeit und versteht es zuzuhören. Man merkt ihre Erfahrung, denn schon nach wenigen Behandlungen trat bei mir eine deutliche Verbesserung meiner Leiden ein. Insbesondere ihre persönlich und freundliche Art empfand ich als sehr angenehm
Frau Emberger hat sofort erkannt, dass meine Achillessehnenentzündung vom Nacken und der Schulter her kommt und nach und nach alte Verhärtungen gelöst, während andere Ärzte und sogenannte Physiotherapeuten von lokalem Dehnen über unnütze und kostenintensive Stosswellentherapie sehr erfolglos agiert haben. Ich bin froh, Frau Emberger gefunden zu haben.
Sehr einfühlsam, angenehme Athmosphäre
Gute Aufklärungsgespräche
Die Erfolge sprechen für sich
Fr. Margit Emberger hat mich sehr kompetent behandelt, aufmerksam zugehört, freundschaftlich, einfühlend, ruhig, souverän beraten. In meinem Fall (langjährige Belastungssituation, eingeklemmter Nerv u.a. Schulter/Hand) hat die Behandlung zu einem überraschend schellen und nachhaltigen Erfolg geführt. Ein Glücksfall ! Bin sehr froh diese erfahrenen Hände gefunden zu haben. Die Termine (nicht leicht zu bekommen) waren stets ohne Zeitdruck. Die angenehme und heilsame Art spiegelt sich in der gesamten Praxis wieder.
Welche Fachgebiete deckt Margit Emberger ab?Margit Emberger ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margit Emberger besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Margit Emberger?Margit Emberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südl Stadtmauerstr 6 Erlangen
Kann ich bei Margit Emberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margit Emberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margit Emberger buchen?An diesem Standort hat Margit Emberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margit Emberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margit Emberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margit Emberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margit Emberger gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Margit Emberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margit Emberger?Folgende Versicherungen werden von Margit Emberger akzeptiert: Privat versichert.