Sind Sie Erko Rathmann?
Über die Jahre, unverändert, sehr gut! Wie es jetzt, unter der Fake-Pandemie ist, kann ich nicht beurteilen! Ob ich in diesem Jahr zur Kontrolle darf, liegt nicht an mir, da es von Anderen diktiert wird!
Ein wunderbarer Zahnarzt, der erste, der mir mit meiner Phobie helfen konnte. Immer ein nettes Wort übrig, sehr einfühlsam und kompetent. Komme jede Jahr aus Süddeutschland, um mich von ihm untersuchen zu lassen
Ich war mit meiner Notfallbehandlung super Zufrieden.
Ich kann hier meine ausgeprägte Angst überwinden. Er erklärt alles, ist rücksichtsvoll, ruhig im Reden und Behandeln. Keinesfalls langweilig. Wenns nicht blöd klingen würde, könnte man sagen, es macht Spaß, dort zu sein. Praxisatmosphäre sehr angenehm.
Ruhiger und kompetenter Zahnarzt, der viel Wert auf Pünklichkeit legt
Welche Fachgebiete deckt Erko Rathmann ab?Erko Rathmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Erko Rathmann?Erko Rathmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Demminer Str. 18 Dargun
Kann ich bei Erko Rathmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erko Rathmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erko Rathmann buchen?An diesem Standort hat Erko Rathmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erko Rathmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erko Rathmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erko Rathmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erko Rathmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erko Rathmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erko Rathmann?Folgende Versicherungen werden von Erko Rathmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.