- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am neuen Markt 7, Ramstein-Miesenbach
Praxis Erin Odgers Heilpraktikerin
Sind Sie Erin Odgers?
Ich bin regelmäßig wegen Rückenbeschwerden in der Schwangerschaft bei Erin in Behandlung. Sie nimmt sich jedesmal viel Zeit und geht auf die Besonderheiten in meiner aktuellen Situation ein. Ich schätze es, dass sie keinem "Standardablauf" folgt, sondern jedesmal individuell nach Problemen fragt und darauf eingeht.
Zudem nimmt sie sich bei akuten Beschwerden auch sehr kurzfristig Zeit für mich.
Ich kann sie zu 100% weiterepfehlen.
Sie geht sehr gut auf die Probleme des Patienten ein und findet eine Methode, die Beschwerden schnell zu beheben. Bei mir hat es besser geholfen, als beim Orthopäden.
Ich wünsche ihr viel Zulauf und Erfolg bei ihrer Arbeit.
Thumbs up !!!!
Sehr freundlicher Empfang. Wenig Papierkram und kurze Wartezeiten. Günstiger Parkplatz 1 Minute entfernt. Zugang leider nicht Barrierefrei.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Gutes ausführliches Einführungsgespräch und einfühlsame Behandlung mit guten Erklärungen zur Behandlung.
Ärztin geht gut auf Patienten ein. Sie nimmt sich viel Zeit und bespricht alle relevanten Punkte.
Die Behandlung ist für Selbstzahler gut bezahlbar.
Mit ihrer beruhigende Art und praktischen Fähigkeiten sind die Beschwerden schnell behoben. Sie erklärt ausführlich ihr Vorgehen und gibt anschließend praktische tips für zu hause. Man fühlt sich zu jederzeit der Behandlung in kompetente Hände, die wissen was sie tun.
Welche Fachgebiete deckt Erin Odgers ab?Erin Odgers ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erin Odgers besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Erin Odgers?Erin Odgers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am neuen Markt 7 Ramstein-Miesenbach
Kann ich bei Erin Odgers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erin Odgers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erin Odgers buchen?An diesem Standort hat Erin Odgers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erin Odgers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erin Odgers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erin Odgers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erin Odgers?Erin Odgers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Erin Odgers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.