- Akupunktur
Praxis Erika Wilhelm Heilpraktikerin
Homöopathie
Rheinstr. 15 c, Nierstein
Praxis Erika Wilhelm Heilpraktikerin
Die durchgeführte Leberentgiftungskur hat mir sehr gut getan. Die Symptome sind nahezu vollkommen verschwunden und mein Körper kommt jetzt wesentlich besser mit den durch unsachgemäße Renovierungsarbeiten verursachten Reizstoffen in der Wohnungsluft klar.
Frau Wilhelm ist sehr freundlich und engagiert. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Meine jahrelangen Schulterschmerzen bin ich durch ihre Behandlung (Akupunktur) endlich losgeworden. Absolut empfehlenswert!
Die Praxis ist freundlich und hell. Die heilenden Leistungen sind kompetent
Welche Fachgebiete deckt Erika Wilhelm ab?Erika Wilhelm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erika Wilhelm besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Erika Wilhelm?Erika Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 15 c Nierstein
Kann ich bei Erika Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erika Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erika Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Erika Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erika Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erika Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erika Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erika Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Erika Wilhelm akzeptiert: Privat versichert.