Sind Sie Dipl.-Psych. Erika Wieser?
Ich war sehr zufrieden mit der Therapie und dem Behandlungserfolg.
Danke für alles!
Ich bin seit Jahren (wegen Depressionen, Angstzuständen...) in Behandlung von Frau Wieser und sehr dankbar, eine so tolle Therapeutin gefunden zu haben. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, konnte ihr schnell Vertrauen schenken und über alle Probleme offen sprechen. Frau Wieser kommt mir immer sehr interessiert, kompetent und empathisch rüber. In einer schlechten Phase vergibt sie rasch und unkompliziert Termine. Sie blickt auch über den Tellerrand hinaus... Ich wüsste nicht, was mir negativ aufgefallen ist. Daher: Ein großes Lob und ein herzliches Danke!
Durch Sie habe ich mich kennen gelernt, an mir gearbeitet, durch sie Wege gefunden wie ich aus meinem Teufelskreis kommen kann. Sie hat mich gestärkt in meinem Selbstbewußtsein, Selbstverwirklichung erklärt und mich dahin gebracht, das ich mein Leben wieder lebenswert finde. Sie hat mir geholfen mit meinen Ängsten umgehen zu können. Sie weiß genau wo sie hinlenken muss um ans Ziel zu kommen und sie hat mir immer wieder Kraft gegeben nicht aufzugeben. Ich bin ihr mehr als dankbar und werde sie nie vergessen. Sie ist für mich eine der besten Therapeutinnen die ich kennen gelernt habe. Danke !
Frau Wieser erkennt schnell, warum der- oder diejenige bei ihr ist, geht gefühlvoll und einfühlsam mit dem Menschen um und hift einem, Lösungswege aus der Krise oder dem Problem zu finden. Sie macht es möglich, sich auch nach dem Ende der Therapie wieder im Leben zurechtzufinden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Erika Wieser ab?Dipl.-Psych. Erika Wieser ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Erika Wieser?Dipl.-Psych. Erika Wieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häfnersgäßchen 2 Schwabach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Erika Wieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Erika Wieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Erika Wieser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Erika Wieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Erika Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Erika Wieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Erika Wieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Erika Wieser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Erika Wieser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Erika Wieser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Erika Wieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Erlangen