Lothringer Str. 38 a, Bochum Nord, Bochum
Langzeit-EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Erika Wibbe-Römer Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Wibbe-Römer ist eine sehr herzliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr engagiert. Ich fühle mich bei Frau Wibbe-Römer in sehr guten Händen. So wünscht man sich eine gute Hausärztin.
Ich war neu im Ort und erkrankte schwer an einer Atemwegsinfektion. 3 Wochen lang war die Ärztin sehr besorgt und gründlich um meine Genesung bemüht.
Ich bin traurig, dass sie nicht mehr hier ist und wünsche ihr persönlich alles Gute in ihrem neuen Wirkungskreis.
Die gute und freundliche Behandlung des Arztes sowie bei Fragen wurden immer präzise beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Erika Wibbe-Römer ab?Erika Wibbe-Römer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erika Wibbe-Römer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Erika Wibbe-Römer?Erika Wibbe-Römer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringer Str. 38 a Bochum
Kann ich bei Erika Wibbe-Römer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erika Wibbe-Römer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Erika Wibbe-Römer?Sie können sich mit Erika Wibbe-Römer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Erika Wibbe-Römer buchen?An diesem Standort hat Erika Wibbe-Römer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erika Wibbe-Römer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erika Wibbe-Römer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erika Wibbe-Römer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erika Wibbe-Römer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Erika Wibbe-Römer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erika Wibbe-Römer?Folgende Versicherungen werden von Erika Wibbe-Römer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.