Super Praxis. Nur die langen Wartezeiten, trotz Termin ist schon krass
ich war noch nie bei ein Zahnarzt richtig zufrieden, bis ich bei Fr. Dr. Weber zu Behandlung war.
Wir wohnen eigentlich in München und waren in Augustdorf etwas länger zu Besuch, wehrend dieser Zeit bekam ich Zahnschmerzen und so Kam ich bei Dr. Weber in die Praxis wo sie mich behandelt hat.
Sie hat sich so viel Zeit genommen für die Behandlung, hat mich auch gut aufgeklärt und sie hat mir kein Wunsch unerfüllt gelassen, aber das allerwichtigste ist der behandelte Zahn, sie hat ihm gerettet ;)
Seit langem hin und her und viel Pfusch an meinen Zähnen,bin ich Gott sei Dank,an Frau Weber geraten!
Frau Weber ist sehr kompetent und weiß was sie da tut! Sie ist immer freundlich und sieht den Patienten als Mensch und nicht als Geldeinnahme!
Sie stellt sich auch auf Ängste des Patienten ein und agiert dementsprechend! Einfach weiter zu empfehlen!
Kann die Praxis von Frau Weber nur empfehlen. Die Ärztin hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen und jeden ihrer Schritte erklärt, so dass mir schnell die Angst genommen wurde. Bin rundum zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich war dieses Jahr zwei mal zur Routineuntersuchung bei Frau Weber und war beide Male sehr zufrieden. Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen und die Behandlung habe ich als sehr professionell empfunden (hatte leider ein kleines Loch, welches allerdings sehr schnell und schmerzlos beseitigt war).
ich habe mir gerade die bewertungen zur praxis von Fr. Weber durchgelesen und kann die kritik mit den langen wartezeiten nicht bestätigen!!! Im wartezimmer musste ich bisher nie länger als 15 min warten, auch dann nicht wenn ich als notfall zwischendurch kam und man mich "vorgewarnt" hat das es länger dauern könne. Trotz meiner angst zum zahnarzt zu gehen, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und ich gehe mittlerweile ohne problem zu den terminen... ganz dickes lob ans gesamte team. Ich kann diese praxis nur weiterempfehlen. MfG
es wirkte schlecht organisiert, lange Wartezeiten egal ob mit oder ohne Termin. Von der Ärztin wurde ich schlecht über Kosten aufgeklärt, in meiner Behandlung verliess sie mehrfach das Zimmer für andere Behandlungen und Telefonaten.
Nettes freundliches Personal, endlich mal eine gute Erklärung der Behandlung und eine Ärztin bei der man sich wohlfühlt. Meiner Meinung nach sollte es genau so ablaufen.
Welche Fachgebiete deckt Erika Weber ab?Erika Weber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Erika Weber?Erika Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annastr. 9 Augustdorf
Kann ich bei Erika Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erika Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erika Weber buchen?An diesem Standort hat Erika Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erika Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erika Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erika Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erika Weber?Folgende Versicherungen werden von Erika Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.