Frankfurter Str. 309, Kassel
Sind Sie Erika Süßmann?
Ich gehe gerne zu Frau Süßmann und fühle mich dort gut behandelt und beraten. Manchmal wirkt Frau Süßmann leider etwas hektisch und die Sprechstundengehilfin ist manchmal sehr gestresst und verbreitet eine hektische Atmosphäre. Im Grunde fühle ich mich dort aber sehr gut aufgehoben.
Die Sprechstundenhilfen in der Praxis wirken sehr überfordert und sind total unfreundlich,sie gehen auf nichts ein u hören nicht zu wenn man etwas sagt,sie fragen was einem fehlt obwohl man vor 1 minute sagte was los sei,sehr inkompetent. Frau süssmann ist eine super ärztin,wäre das nicht der fall würde ich mich hüten in diese Praxis zu gehen,sie sollte vielelicht mal mitarbeitergespräche führen oder nettere,kompetentere mitarbeiter einstellen.
Bin bei Frau Süßmann schon seit paar Jahren. Vorher für die üblichen Tests und jetzt auch weiterhin in der Schwangerschaft. Die medizinische Betreuung gefällt mir sehr gut, die Sprechstunde ebenfalls!
Bin mit der Behandlung rundum zufrieden, Frau Süßmann geht auf Behandlungsmöglichkeiten ein und nimmt sich Zeit für Beratung. Was wirklich zu überdenken wäre, ist die Terminvergabe. Trotz Termin erstrecken sich die Wartezeiten auf über eine Stunde und was noch nerviger ist, ist die telefonische Erreichbarkeit. Das ist die reinste Katastrophe, ich sollte mal wegen einer Urinprobe anrufen,, um das Ergebnis zu erfragen. Bin tagelang nicht durchgekommen, weil einfach keiner dranging.
Leider wirken die Sprechstundenhilfen überfordert, sie sind am Telefon sowie beim persönlichen Kontakt unfreundlich und ungeduldig. Frau Dr. Süßmann war freundlich, jedoch klärte sie mich nur unzureichend über ein Medikament auf und ich hatte wochenlang mit starken Nebenwirkungen zu kämpfen.
Die weitergehende Behandlung zog sich aufgrund von Praxis Urlaub wochenlang in die Länge. Ich kann die Praxis auf keinen Fall weiter empfehlen.
Sehr nette Ärtzin, porblemlose Terminvergabe und keine langen Wartezeiten.
Ich habe aufgrund akuter Beschwerden innerhalb von einem Tag bei Frau Süssmann problemlos einen Termin bekommen. Andere Frauenärzte in Kassel hatten mich zuvor abgewiesen, von daher ist eine solch spontane und schnelle Terminvergabe nicht selbstverständlich! Die Arzthelferin an der Anmeldung war freundlich und zuvorkommend. Ich habe nur ca. 30 min warten müssen. Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit und fragt HIntergründe nach. Ich habe mich - auch wenn die Ursache (noch) nicht festgestellt werden konnte sehr gut umsorgt gefühlt! Ich kann die Arztpraxis nur empfehlen.
Eine super Ärztin, die für alle Fragen offen steht und auf einen eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Erika Süßmann ab?Erika Süßmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Erika Süßmann?Erika Süßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 309 Kassel
Kann ich bei Erika Süßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erika Süßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erika Süßmann buchen?An diesem Standort hat Erika Süßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erika Süßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erika Süßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erika Süßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erika Süßmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erika Süßmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erika Süßmann?Folgende Versicherungen werden von Erika Süßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.