schön dass Sie auf mein jameda-Profil gefunden haben und mehr über meine Tätigkeit und unsere Praxis in der Riehler Str. 17 in Köln erfahren möchten. Hier stehe ich Ihnen gemeinsam mit meinem engagierten Praxisteam für Zahnbehandlungen zur Verfügung. Egal ob Sie unter einer akuten Erkrankung wie Zahnfleischbluten oder Karies leiden oder sich über prophylaktische Maßnahmen für langfristig gesunde und natürliche Zähne beraten lassen möchten - ich bin gerne persönlich für Sie da!
Vereinbaren Sie einen ersten Termin unter der 0221/729460 oder nutzen Sie die online Terminbuchungsfunktion hier auf jameda. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihre Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schöne Zähne
Beratungsgespräch
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Brücke / Krone
Beratungsgespräch
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Hier beraten wir Sie über alle Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Erika Sprintz-Hansen Zahnärztin
Wir sind vor kurzem über Xxxxx auf die Praxis aufmerksam geworden. Mein Mann hatte über die Feiertage Zahnschmerzen und hier war kurzfristig ein Termin frei - ein Glück! Aufgrund von schlechten Erfahrungen ging er nur sehr ungern und mit schlechtem Bauchgefühl zum Zahnarzt. Obwohl ein Zahn gezogen werden musste kam er überglücklich nach Hause. Es ging schnell und schmerzlos, selbst die Betäubung hat er nicht gespürt. Frau Dr. Erika Sprintz-Hansen war sehr einfühlsam und empathisch, gab ihm Zeit und sprach ihm gut zu. Ich war nun auch schon zwei Mal dort und kann es nur bestätigen. Sie und ihr Mann sind unglaublich sympathisch und fürsorglich, klären vorab umfangreich auf und beraten sehr kompetent. Man merkt, dass sie viele Jahre Erfahrung haben.
Sie nehmen sich viel Zeit und geben uns ein sehr gutes Gefühl. Einfach super!
Dr. Erika Sprintz-Hansen ist eine sehr nette, höfliche und umsichtige Zahnärztin
Trotz anfänglicher Unklarheiten, sehr bemüht und professionell deeskalativ und patientennah gehandelt.
Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden.
Seht nette Ärzte, die mir alles sehr genau und ausführlich erklärt haben. Schnell gearbeitet und ich musste auch nicht lange warten. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin !
Ich bin seit über 30 Jahren Patientin in dieser Praxis und wurde immer äußerst kompetent, freundlich und einfühlsam beraten und versorgt. Sehr angenehme entspannte Atmosphäre und persönliche Zuwendung. Zeitnahe Termine und gute Organisation. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Ich habe mich immer etwas vor einem Zahnarztbesuch gefürchtet und war dementsprechend auch einige Jahre einfach nicht zum Zahnarzt gegangen. Nun ließ es sich aber nicht mehr vermeiden, und deshalb versuchte ich es mit einem Termin bei Frau Dr. Sprintz-Hansen. Und ich muss sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin! Das normale Angstgefühl hat sich stark reduziert, und obwohl ich nicht gerne zum Zahnarzt gehe, finde ich es nun doch nicht mehr so schlimm.
Frau Dr. Sprintz-Hansen ist definitv eine tolle Zahnärtzin sowie auch ihr Mann.
Ich bin sehr glücklich und zufrieden sie entdeckt zu haben.
Schöne atmosphäre und sehr kompetent.
Preis leistung ist super und freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Nur zu empfehlen.
Tolles Preis Leistung Verhältnis und guter schneller Service ,
sehr freundliches Personal , Außergewöhnlich , den Zahnarzt findet man in einer schönen zentrale Lage
Ich habe dort gerade meine zahnreinigung durch fürhren lassen. Bin sehr zu Friesen mit dem Ergebnis und habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Sprintz Hansen war sehr nett und kompetent was die Reinigung aber auch die beratung angeht. Ich empfehle jedem Kölner hier einen Termin zu machen. Vor allem geht die Termin Vergabe sehr schnell durch corona im Moment.
Bleibt gesund!
Ich könnte mir keine bessere Zahnärztin vorstellen. Seitdem ich Patient in dieser Zahnarztpraxis bin, gehe ich gern zum Zahnarzt. Hier wird man top beraten. Man nimmt sich Zeit. Termine können zeitnah eingeteilt werden. Superfreundliche und hochprofessionelle Behandlung. Eine Expertin am Werk.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen ab?Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen?Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riehler Str. 17 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erika Sprintz-Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.