Sind Sie Dr. med. vet. Erika Schwartpaul?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr empatische Ärztin, immer ein offenes Ohr, geht sehr gut auf meine Tier ein und versucht alles.
Immer ein offenes Ohr. Liebevolle Mitarbeiterinnen. Sehr kompetent .
Bin mit meinem Jack Russell Mädchen dort in Behandlung und immer wieder schwer begeistert, daß selbst der Patient (Die Bella) vor Freude förmlich quietscht, wenn eine Tür aufgeht zum Sprechzimmer. Ganz nach dem Motto "Endlich bin ich dran"
Mir wurde immer weitergeholfen, habe immer eine sehr nette Ärztin und ein sehr nettes Team angetroffen.
Kompetenz, Freundlichkeit, zeitnahe Termine, Notfallrufnummer was will Hund mehr :o)
Wir waren mit unseren kleinen fast 15jahre in Behandlung..als er so krank geworden ist hat man alles versucht ihn noch zu helfen ..aber leider hat er es nicht geschafft ...frau schwartpaul und das Team waren auch in den schweren Stunden für uns da ..ganz ganz lieben Dank nochmal .
Wir waren mit ganz, ganz doll zufrieden. Gute, klare Erklärung. Sehr, sehr einfühlsam. Man fühlt sich einfach aufgehoben. Sehr, sehr freundlich.
Ich kann Frau Schwartpaul nur empehlen.
Eine wirklich vorzügliche Ärztin,die wirklich einfühlsam mit Tieren umgeht. Sie geht wirklich jedes Detail nach, und hat mein volles Vertrauen gewonnen.
Wir, Hund und Besitzer fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis. Man bekommt klare, normale, verständliche Anweisungen und noch ein bißchen Herz dazu : )
Eine kompetente Ärztin....freundlich, immer ein offenes Ohr....zu jeder Zeit immer für einen da.
Auch meine Labrador-Hündin ging immer gerne zu ihr trotz mehrerer Operationen, leider musste sie im April schweren Herzens von Frau Dr. eingeschläfert werden. Der verdammte Krebs.
Auch da hat Frau Dr. Schwartpaul ein großes Herz gezeigt .....und ließ mich nicht allein....
Ich werde wiederkommen ..... mit einem Labradorwelpen.....Versprochen !!!
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.....
ich habe nur die besten Erfahrungen machen dürfen.Musste schon andere machen.
Diese Ärztin ist ehrlich und menschlich.
In den besten Händen sind die Tiere dort.Mitfühlend sehr,sehr tierlieb.Meine Hunde gehen immer noch freudestrahlend in das Behandlungszimmer trotz Eingriffen die nicht immer schön waren.
Ein Doc wie man sich ihn nur wünschen kann.
Vielen Dank für alles
Leider sind wir weggezogen, trotzdem sind wir die weite Strecke immer noch gefahren. Sie ist sehr Nett und Kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Erika Schwartpaul ab?Dr. med. vet. Erika Schwartpaul ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Erika Schwartpaul?Dr. med. vet. Erika Schwartpaul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 Sassenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Erika Schwartpaul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Erika Schwartpaul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Erika Schwartpaul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Erika Schwartpaul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Erika Schwartpaul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Erika Schwartpaul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Erika Schwartpaul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Erika Schwartpaul?Dr. med. vet. Erika Schwartpaul hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Erika Schwartpaul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.