- Kieferorthopädie
Schillerstr. 3, Weil am Rhein
Kieferorthopädie (Beratung)
Schillerstr. 3, Weil am Rhein
Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Nur zum Weiterempfehlen. Ich wurde immer freundlich behandelt. Ich hatte immer viel zu lachen und hatte Spaß bei meinen Terminen. Das Ergebnis meiner Zähne ist auch hervorragend und ich bin mehr als zufrieden!!! :)
Sehr lange Wartezeiten in der Praxis, trotz Termin! Unverstaendiche Aufklaerungen der weiterfuehrenden Behandlung! Meine Tochter wurde als Luegnerin von Ihr bezeichnet! Als ich mit der Kieferorthopaedin das Gespraech suchte, wurde diese frech mir gegenueber und sprach herablassend und unprofessionell! Nun rueckt Sie unsere Patientenakte nicht heraus und hintert uns somit die Behandlung in einer anderen Praxis weiterzufuehren! Wir fuehlten uns ausgenommen, da auch nach ueber 4 Jahren der Behandlung kein Ende in Sicht war! So schlecht haben wir uns noch nie Behandelt gefuehlt! Ich empfehle diese Praxis nicht weiter! Nie wieder!!!
Mein Sohn war nun einige Jahre in Behandlung, das Ergebnis ist phantastisch! Obwohl mich die letzten Jahre diesbezüglich viel Geld (kostet es aber nun mal!) und viele Nerven (hinsichtlich der Mundhygiene meines Sohnes!!!) gekostet haben, hat es sich voll und ganz gelohnt. Ich war von Anfang an sehr zufrieden, sehr gute Aufklärung, kompetente Ärtzin und Mitarbeiter, immer freundlich, kurze Wartezeiten, leckerer Kaffee ... Es gibt nichts, was ich kritisieren könnte. Ich fand es auch absolut in Ordnung, dass mit meinem Sohn bezüglich seiner Mundhygiene klare Worte gesprochen wurden! Diese Praxis ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich kann Dr.med. dent. Erika Schültz nur weiterempfehlen
Ich war 3 Jahre bei ihr in Behandlung und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich wurde auch von einem australischen Kieferorthopäden auf mein gutes Gebiss angesprochen. Sie hat bei mir gute Arbeit geleistet.
Service, Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Chefin ausgezeichnet.
Immer gut erreichbar und bei Beschwerden sehr reaktionsschnell.
Ich war aufgrund einer Zahnfehlstellung drei Jahre bei Frau Schültz in Behandlung und kann nur sagen, dass sowohl sie, als auch ihre Mitarbeiterinnen sich mir gegenüber immer sehr freundlich und professionell verhielten. Ich wurde im Voraus gut beraten und auch während der Behandlung immer über alles auf dem Laufenden gehalten ( Behandlungsmethoden, Krankenkasse, etc. ). Die Wartezeiten waren nie länger als eine halbe Stunde und einen Notfalltermin bekam ich innerhalb eines Tages. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Es ist nicht nur jeder Zahn wo er hingehört...es sieht auch gut aus ( ;
Alles in Allem war ich mit der Behandlung rundum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Wir haben zwar eine lange Behandlung hinter uns, was aber bei der Ausgangssituation auch nicht wirklich wundert. Nun sind wir fertig und das Ergebnis ist einfach hervorragend.
Ich bin super zufrieden über mein Ergebnis und bedanke mich herzlich für die schwierige aber tolle Zusammenarbeit.
Frau Schültz ist eine unglaublich fähige Ärztin!
Sie hat mir meinen kaputten Kiefer, verursacht durch meinen vorherigen Kieferorthopäden, innerhalb von 3 Jahren komplett "repariert". Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen!
Das Team ist sehr nett und aufmerksam, meine Angst vor Abdrücken etc. haben sie mir genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erika Schültz ab?Dr. med. dent. Erika Schültz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erika Schültz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erika Schültz?Dr. med. dent. Erika Schültz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 3 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Erika Schültz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erika Schültz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erika Schültz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erika Schültz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erika Schültz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erika Schültz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erika Schültz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erika Schültz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Erika Schültz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erika Schültz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erika Schültz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.