Frau Renz kann ich nur empfehlen, sehr nett, hilfsbereit, gewissenhaft und absolut kompetent! Hilft auch in Notsituation, d.h. man bekommt Zeitnah sofort eine Termin ! Sie hat auch immer ein Ohr für alle "Wehwehchen" Auf Grund ihrer Behandlung bin ich sogut wie schmerzfrei und habe zudem ein völlig neues Körpergefühl gewonnen.
In ihrer Praxis fühlt man sich gut aufgehoben, respektiert und verstanden. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man wird mit seinem individuellen Anliegen kompetent behandelt.
Sie ist einfühlsam, hat eine differenzierte Analytik und arbeitet mit sich ergänzenden Methoden. Sie nimmt sich viel Zeit und ist während der Behandlung ganz beim Patienten. Sie erklärt ausführliche was gemacht wird und warum.
Ich kann Frau Renz nur immer wieder weiterempfehlen - für mich hat sie goldenen Hände.
Ich war bei vielen Ärzten und keiner hat mir wirklich zugehört, geschweige geholfen. Ich habe schon die Hoffnung aufgegeben.
Als ich zu Frau Renz gegangen bin hat sie mich freundlich aufgenommen und mir weitergeholfen.
Ich kann sie auf jedenfall weiterempfehlen! Sie ist ein toller Mensch und sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Erika Renz ab?Erika Renz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Erika Renz?Erika Renz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 42 Bielefeld
Kann ich bei Erika Renz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erika Renz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erika Renz buchen?An diesem Standort hat Erika Renz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erika Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erika Renz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erika Renz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erika Renz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Erika Renz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erika Renz?Folgende Versicherungen werden von Erika Renz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.