Sind Sie Dr. med. Erika Oblinger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass

Marktplatz 7, 89312 Günzburg

Dr. med. Erika Oblinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:30 14:00 - 18:00

08221...

• Leider keine gute Erfahrung am Empfang.
    Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Sprechstundenhilfe. Diese wirkte äußerst unfreundlich, gestresst und hat ihre schlechte Laune spürbar an den Patienten ausgelassen. Aufgrund dieser Atmosphäre habe ich mich entschieden, keinen Termin in der Praxis wahrzunehmen. Über den Arzt kann ich daher leider keine Aussage treffen.

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass Andere  •

• Die Versuche dort telefonisch durchzukommen sind gleich null
    Habe da mal 6 Stunden vor der Tür gewartet und die sprechstundenhilfe hat sich die ganze Zeit über private Sachen unterhalten
    Ich empfehle definitiv sich einen anderen Facharzt zu suchen da mit dieser Praxis nur keine Kommunikation möglich ist

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass Andere  •

• Extrem unfreundliches Sprechstundenpersonal
    Sehr unverschämtes,respektloses Verhalten
    Bei Telefonaten mit anderen Patienten wird unverschämt gestekulliert
    Praxis ist aufgrund des Sprechstundenpersonals nicht zu empfehlen !

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass  •

Kompetenter Arzt mit Katastrophalen Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wartezeit in der Praxis trotz Corona bis zu 3 Stunden !Ist niemand fähig da einen Abruftermin mit 30 Min Vorlaufzeit zu machen ,damit man wenigstens zu Hause warten kann?

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass  •

Sprechstundenmanagement besteht nahezu nicht ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war einige Male bei Frau Dr. Oblinger. Sie redet gern und viel. Deshalb kommt es zu den langen Wartezeiten. Sie erzählt Geschichten ihrer Familie, die mich nicht interessieren. Unter anderem, was ihre Töchter für Unterwäsche tragen und welches Deo diese benutzen. Fachlich ist sie an und für sich ok, wenn sie nicht so viel reden würde. Nach zwei Stunden Wartezeit bin ich dann wieder gegangen. Weiterempfehlen kann ich Frau Dr. Oblinger nicht.

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass  •

Extrem schlechtes Zeitmanagement und unpassende Geschichten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit zig Jahren bin ich dort Patientin, war aber immer schon schwer, telefonisch einen Termin zu bekommen. Die Wartezeiten sind der Horror, wollte aber nie wechseln weil ich mich bei dr. Oblinger gut aufgehoben gefühlt hab. Jetzt ist das Maß aber voll ! Drei Tage hab ich vergeblich versucht, telefonisch einen Termin auszumachen. Mann mag es kaum glauben, es ist wie immer.... der Hörer liegt neben dran. Dauerbelegt ! Wechsle sofort meinen Hautarzt, mir reichts !

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass  •

Gute u freundliche Ärztin aber....... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die lange Wartezeit könnte man ja noch akzeptieren. Aber dieses unverschämte Verhalten der Helferinnen ist unmöglich. Ich habe in keiner Praxis oder Klinik so unverschämte Helferinnen getroffen wie in dieser Praxis.
    Man geht ja nicht zum Vergnügen zum Arzt. Man leidet und dann wird man angeblafft und angemotzt.
    Die Ärzte sind zu empfehlen, die Helferinnen auf keinen Fall.

• Dres. Erika Oblinger und Steffen Gass  •

Gute Ärztin, unmögliche Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundliche, hilfsbereite Damen am Empfang.
    Sehr gute ärztliche Behandlung, da warte ich gerne.
    Keine o815 Abhandlung. Dadurch können natürlich Wartezeiten entstehen.
    Ich nehme mir aber Zeit mit und bin nicht auf der Flucht.

Sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• telefonisch nie zu erreichen da der hörer in der praxis neben dem telefon liegt .es ist dauernd besetzt.die arzthelferinnen sind sehr unfreundlich lügen wie geschmirt sind sehr rüde.wartezeit fr einen termin 4 monate.bei offenen sprechstunden wartezeit im hausgang 1-2 stunden dann wenn sie glück haben nochmal 2 stunden und vieeicht kommt die ärztin bei mir leider nicht.zum fädenzeihen wartete ich 3.5 stunden.das erste ma 4.5 std. schade um eine gute ärztin mit so einem team

praxis unmöglich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Also ich muss erst mal sagen das ich mir nie die Zeit nehme jemanden zu bewerten, aber Sie hat es wirklich verdient! Super nett, hat gleich gewusst was mein Problem ist. Und konnte all meine Fragen beantworten. Sie weiß von was sie spricht.
    Und für das wartet man auch lieber ein bisschen länger als bei anderen wo man gleich dran kommt, man aber hinter her immer noch nicht weiß was man genau hat.

Super, beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben