Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 10, Pößneck
Schade das man einen Stern vergeben muss. Was ich heute hier erlebt habe ist das Allerletzte. Total unfähige Ärztin. Nach einer Ulnaverkürzungsosteotomie dürfte auch dieser "Chirurgin" klar sein, das eine Bewegung des Armes, speziell die Drehung, strikt verboten ist. Dies ignorierte sie. Weiterhin wurde sie total unwirsch als ich ihr mitteilte kein Pflaster zu vertragen. "Was soll denn das hier mit Ihnen, Das vertragen sie nicht und das nicht."
Ich wurde noch nie so menschenwürdig behandelt.
Ich bin sehr unzufrieden. Die Ärztin hatte einen klaren Auftrag per Überweisung zur Sonografie. In der Praxis wurde man abgespeist mit dem Hinweis, dass keine zu behandelnde Krankheit vorliege. Zwei Monate später einen Termin bei einem anderen Chirurgen, der seine Arbeit macht und siehe da. Mit Sonografie wurde der Leistenbruch bestätigt! Absolut gepatzt würde ich sagen. Im Wartezimmer ein Bildschirm mit Informationen zu Igel-leistungen, das sagt mir alles. Diese Ärtztin meide ich in Zukunft!
Abgesehen von der herrvoragenden Kompetenz der Ärztin, werden hier eine Vielzahl von Möglichkeiten vorgehalten und beherrscht (z. B. CO2 Laser). Außerdem kann man hier fast seine Uhr nach der Termin- und Behandlungszeit stellen. Im gesamten Team weiß jeder was er zu tun hat, alles ist perfekt durchorganisiert und aufeinander abgestimmt. Alles wird klar, wichtige Sachen mehrfach, besprochen. Man kümmert sich wo es nur möglich und angebracht ist. Überhaupt haben mir das gesamte Betriebsklima und die Praxisatmosphäre sehr gut gefallen - das ist nicht selbstverständlich.
nimmt sich Zeit für Patienten, ist sehr genau und freundlich und trotzdem schnell
Es ist schön, regional solch eine Ärztin zu haben, die fachlich kompetent ist. Mehrere Therapien vorschlägt und nicht in ihrem Interesse handelt sondern für den Patienten denkt.
Das gesamte Team konnte ich immer freundlich und zuvorkommend erleben. Die Bestellzeiten wurden eingehalten, es gab kaum Wartezeiten. Die Ärztin klärte mich über Diagnose und Behandlung sehr gut auf, nahm sich bei der Vorbereitung, Behandlung und Nachsorge viel Zeit. Dem Team weiterhin alles Gute
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Erika Ilgenstein ab?Dipl.-Med. Erika Ilgenstein ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Erika Ilgenstein?Dipl.-Med. Erika Ilgenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 10 Pößneck
Kann ich bei Dipl.-Med. Erika Ilgenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Erika Ilgenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Erika Ilgenstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Erika Ilgenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Erika Ilgenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Erika Ilgenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Erika Ilgenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Erika Ilgenstein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Erika Ilgenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.