Sind Sie Dr. med. dent. Erika Hietsch?
Ich gehe schon seit Jahre auch mit meiner Kindern hin und bin sehr zufrieden. Frau Hietsch ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich immer genügend Zeit für jeden Patienten. Ausserdem wird man bei ihr immer super über jede Behandlung aufgeklärt, was leider selten ist bei andere Zahnärzte ist. Ausserdem Sie ist auch offen für alternative Heilmethoden.
Die Betreuung ist sehr liebevoll und aufmerksam. Sensibel wird auf den Patienten eingegangen und immer nach der besten Lösung gesucht und diese wird auch gefunden.
Einfach große Klasse! Großes Einfühlungsvermögen bei schmerzempfindlichen Patienten wie ich einer bin. Sehr ruhige und kompetente Ausstrahlung.
Kompetent.
Freundlich.
Einfach gut.
Mehr braucht man hier nicht zu schreiben.
Obwohl ich gut versichert bin, wird hier nicht abgezockt, sondern die optimalste Versorgung angeboten - auch wenn dies nicht das teuerste Implantat ist. Da hat man schon ein gutes Gefühl. Auch kurzfristige Termine sind kein Problem und man wird stets freundlich empfangen. Die Zahnärztin ist sehr einfühlsam.
Die Praxis ist eher zweckmäßig eingerichtet, die Behandlung durch Fr. Dr. Hietsch ist aber top. Die Zahnärztin ist kompetent, einfühlsam und nett. Ich bin dort bereits seit über 5 Jahren in Behandlung und noch nie enttäuscht worden. Darüber hinaus musste ich noch nie länger als 5 Minuten warten. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erika Hietsch ab?Dr. med. dent. Erika Hietsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erika Hietsch?Dr. med. dent. Erika Hietsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quiddestr. 80 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Erika Hietsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erika Hietsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erika Hietsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erika Hietsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erika Hietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erika Hietsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erika Hietsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erika Hietsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Erika Hietsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erika Hietsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erika Hietsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann