Graf-Adolf-Str. 41, Stadtmitte, Düsseldorf
Graf-Adolf-Str. 41, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Coaching
Graf-Adolf-Str. 41, Düsseldorf
Praxis Erika Schulz Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Schulz kam in einer Zeit in mein Leben, in der ich mich verloren fühlte und kalt war, mich nicht allein mit meinen persönlichen Problemen auseinanderzusetzen. Seit unseren Sitzungen habe ich das Gefühl, dass ich eine neue Perspektive habe, Dinge zu tun, zu denen ich vorher nicht in der Lage war, und eine Hoffnung, besser zu werden!
Wir sind über die 116117 zusammen gekommen und seid dem geht's bei mir na h und nach immer weiter bergauf. Find die Gespräche und das Vertrauen welches wir in so kurzer Zeit Aufbauen konnten wunderbar und bin echt dankbar für die hilfe die ich bekomme.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Erika Gombar ab?Dipl.-Psych. Erika Gombar ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Erika Gombar besonders viel Erfahrung hat: Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Erika Gombar?Dipl.-Psych. Erika Gombar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 41 Düsseldorf
- Graf-Adolf-Str. 41 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Erika Gombar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Erika Gombar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Erika Gombar buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Erika Gombar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Erika Gombar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Erika Gombar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Erika Gombar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Erika Gombar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Erika Gombar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Erika Gombar?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Erika Gombar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf