Celler Str. 18, Gifhorn
Ein großes Lob an die Praxis. Ok manchmal muss man halt mehrmals versuchen anzurufen.Alles kein Problem. Behandlung und Aufklärung ist Super . Wenn man etwas braucht wie Überweisungen das geht sehr schnell und woanders einen Termin da wird sich drum gekümmert und es klappt hervorragend. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesammte Team. Ihr seit Spitze.
Ich rufe in der Praxis an aber immer Anrufbeantworter an seit faz 4 Stunden das ist nicht normal
Ich bin seit vielen Jahren Patient mit asthma bronchiale in dieser Praxis -auch meine bereits verstorbenen Eltern wurden hier betreut. All die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht im geringsten bestätigen. Sowohl meine Eltern als auch ich waren immer äußerst zufrieden. Das Praxisteam zeichnet sich durch eine große fachliche Kompetenz aus. Engmaschige Weiterbildungen machen das möglich, zugleich mögen sie der Teambildung dienen. Das ist am guten Betriebsklima in der Praxis zu spüren. Lange Wartezeiten lassen sich durch vielfache gründliche Untersuchungen verschiedenster Art erklären. Die nehme ich gern auf mich, wissend, dass ich gründlich durchgecheckt werde. Die Untersuchungen durch Frau Eisel und dem gesamten Team sind sehr gut. Besser geht es nicht.
Ich war heute bei der Ärztin. Nach vielen negativen Bewertungen ohne große Erwartungen.
Aber ich bin sehr begeistert. Alle waren super nett und freundlich. Die Ärztin war sehr nett und kompetent. Klar war ich sehr lange da, aber es wurden viele Untersuchungen gemacht und es wurde gerötet. Es war viel los, aber alles sehr gut organisiert. Und, dass in einem Abwasch.
Zum Glück muss ich nicht wieder hin, aber es wäre für mich auch kein Problem noch mal in die Praxis zu fahren.
Zu aller erst finde ich die Ärztin ziemlich nett und auch das Personal ist bemüht recht Freundlich zu sein.
Die Organisation der Praxis ist aber sehr schlecht. Termine gibt es nur Monate im Voraus. Wartezeiten, wenn man dann mal zum Termin in der Praxis ist, zwischen 1 und 4 Stunden....das muss echt nicht sein.
Bis ich 18 war wurde mir jedes Mal (Also zwei mal pro Jahr) von einem Herrn ein Asthma Programm empfohlen. Jedes Mal betonte ich dass ich dies nicht brauche da ich keine Einschränkungen im Alltag habe. Reine Zeitverschwendung. Doch anscheinend verdienen sie an diesem Seminar sehr gut. Denn sobald ich volljährig war wurde mir dies nie wieder angeboten...mein Tipp: Fallen sie nicht drauf rein.
Des Weiteren ist es absolut unnötig, dass die Praxis für jeden Kontrolltermin eine neue Überweisung vom Hausarzt benötigt. Anscheinend können sie auch hier wieder besser abrechnen.
Das was mich jedoch am meisten geärgert hat, ist dass ich jahrelang kortisonhaltige Asthma Sprays täglich nehmen sollte. Wenn ich es mal nicht nahm hatte ich allerdings keinen unterschied bemerkt. Also habe ich es einfach mal weggelassen und hatte keine Einschränkungen. Als ich zum Kontrolltermin erschien sagte ich nichts und es wurde gesagt es sei alles top, ich solle das Spray weiterhin nehmen wie bisher. Das war für mich dann der Grund zu sagen es weiterhin nicht mehr zu nehmen und auch die Praxis nicht mehr aufzusuchen. Exakt gleiche Fälle gibt es übrigens bei vier jungen Männern meines Freundeskreises (alle gleiches Spray, alle aufgehört es zu nehmen weil keine Notwendigkeit). Hier stellt sich die Frage: geht es hier um Geld oder um die Gesundheit der Patienten ? Die Frage muss sich jeder selbst beantworten.
Ich bin froh nicht mehr so viele Stunden meines Lebens in dieser Praxis zu verschwenden und falls Bedarf ist werde ich nach Wolfsburg oder Braunschweig fahren. Da ist man trotzdem wieder früher zuhause ;)
Definitiv nicht empfehlen wert
Super unfreundlich
Inkompetent
Keine Empathie
Telefonisch Erreichbarkeit nulll
Fast 2 std. Wartezeit für 2 min
Parkplätze nicht ausreichend
Fahre lieber nach Braunschweig oder wolfsburg
Sehr patzige Antworten wenn Fragen gestellt wird
Also tut euch das nicht an
Sehr unfreundlich, unkompetent.. Das ist einer der schlimmsten Pneumologien die ich persönlich gesehen habe... kann ich niemamdem empfehlen... wenn sie angemacht werden wollen dann können sie gerne hier her kommen oder wenn sie nichts haben dann können sie auch gerne kommen.
Einer meiner größten Kritikpunkte ist, dass die Aussagen des Praxisteams so widersprüchlich waren, dass ich heute nicht weiß, woran ich gesundheitlich bin.
Telefonisch ist es unmöglich Termine abzuklären oder anzufragen, ob denn der Aufzug tut oder wieder mal nicht. Dann kann mein Vater, der schwer geh eingeschränkt ist, nicht in die Praxis im 2. OG.
Termine wie gewünscht 1 - 2 Tage vorher absagen geht ebenfalls nicht.
Dann sind noch die ewig langen Wartezeiten anzumerken und der Sitzplatzmangel der sich einstellen kann.
Die Behandlungen sind gut und die Ärztin wie das Team freundlich.
Aber die Nachteile überwiegen.
Guter Durchschnitt, langes Warten auf Diagnosebericht ( nur auf mehrmalige Nachfrage )
Welche Fachgebiete deckt Erika Eisel ab?Erika Eisel ist Internistin, Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Erika Eisel?Erika Eisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celler Str. 18 Gifhorn
- Salzdahlumer Str. 90 Braunschweig
Kann ich bei Erika Eisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erika Eisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erika Eisel buchen?An diesem Standort hat Erika Eisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erika Eisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erika Eisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erika Eisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erika Eisel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Erika Eisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erika Eisel?Folgende Versicherungen werden von Erika Eisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.