Erika Dalinghaus
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Ennigerloh 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Erika Dalinghaus?
Die Ärztin ist schon immer sehr direkt, was schonmal unsensibel wirken konnte, aber sie war um die Patienten bemüht. Aber in den letzten Jahren hat sie sich sehr verändert. Sie verhält sich unangemessen und wenig Einfühlsam. Meiner Erfahrung und der von bekannten nach, verhält sie sich insbesondere bei Übergewichtigen, Diabetikern und psychisch erkrankten zum Teil sehr unprofessionell, inkompetent und verletzend, ohne jegliches Einfühlungsvermögen. Man hat das Gefühl "bewertet" zu werden. Bin wahrscheinlich noch selbst Schuld an meiner Krankheit. Man fühlt sich sehr unwohl. Ich bekomme Panik, mit ihr in einem Raum zu sein.
Praxis ist zudem sehr in die Jahre gekommen. Ausstattung wirkt sehr in die Jahre gekommen
Sehr nett und kompetent
Fragt nach
Bleibt in Kontakt
Empfiehlt weiter
Sehr ordentlich
Diese Ärztin kann recht genau die Krankheiten erkennen und gut behandeln.Verhält sich gleichermaßen stets freundlich und zuverlässig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erika Dalinghaus ab?Dr. med. Erika Dalinghaus ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erika Dalinghaus?Dr. med. Erika Dalinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostenfelder Str. 43 Ennigerloh
Kann ich bei Dr. med. Erika Dalinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erika Dalinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Dalinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erika Dalinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erika Dalinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Dalinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erika Dalinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erika Dalinghaus gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erika Dalinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erika Dalinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erika Dalinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück