- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Universitätsallee 15, Lüneburg
Lüneburger Kinderzahnärzte Dres. Charlotte Ribbat und Erika Christmann
Sind Sie Dr. Erika Christmann?
Meine drei Kinder sind seit Jahren bei Frau Dr. Christmann und wurden sehr fürsorglich und gut behandelt, bin als Mutter mit der Beratung und auch den organisatorischen Abläufen sehr zufrieden.
Mein Sohn ( 6 Jahre ) hatte einen sogenannten Haifischzahn.
Daher musste der "Milchi" in der Front extrahiert werden.
Ich fand es toll, wie die Zahnärztin mit meinem Sohn gesprochen hat und ihm alles erklärt hat.
Ich finde die Praxis sehr professionell und er hat sich ohne weiteres den Zahn ziehen lassen.
Die Praxis ist modern eingerichtet und hat ein schönes Ambiente. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und kann mit Kindern gut umgehen. Wir kommen wieder.
Das Team ist nett. Allerdings war es schon immer schwierig, Termine zu bekommen. Auch bei akuten Sachen.
Neuerdings verlangt die Praxis pro Füllung 30 Euro Eigenleistung. Darüber wurden wir auch erst aufgeklärt, als wir schon im Wartezimmer standen und es mit dem Bohren los gehen sollte.
Mit Rücksprache der Krankenkasse und zwei weiteren Ärzten ist dies nicht erforderlich und traurig, schon bei den Kleinen damit anzufangen. Da steht nicht der Patient im Vordergrund......
Wir haben uns somit entschieden, den Zahnarzt zu wechseln. Bei 3 Kindern wird es zu teuer und da verzichten wir dann eher auf die schicke Praxis. Unser Vertrauen ist leider weg. Schade!
Mein Sohn fühlt sich dort sehr wohl und ich mich gut aufgeklärt. Die Kinder werden ernst genommen und alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Eine sehr kompetente Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Erika Christmann ab?Dr. Erika Christmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Erika Christmann besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Erika Christmann?Dr. Erika Christmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Universitätsallee 15 Lüneburg
Kann ich bei Dr. Erika Christmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Erika Christmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Erika Christmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Erika Christmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Erika Christmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Erika Christmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Erika Christmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Erika Christmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Erika Christmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Erika Christmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Erika Christmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.