ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie in der Praxis Dr. Baum & Kollegen im Berliner Facharztzentrum in Tegel – FaZiT.
Unser interdisziplinäres Praxisteam besteht aus erfahrenen Chirurgen Unfallchirurgen Orthopäden und spezialisiertem medizinischen Fachpersonal. Auf fachlich höchstem Niveau bieten wir Ihnen medizinische Leistungen bei Verletzungen und Erkrankungen des gesamten Bewegungsapparates sowie Leistungen der allgemeinen chirurgischen Therapie an.
Hier auf jameda erfahren Sie mehr über unser umfassendes Leistungsspektrum sowie auch über meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte. So können Sie uns schon vorab etwas kennenlernen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten kontaktieren Sie uns gerne unter 030/4336015. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ihre Dr. med. Erika Baum
Ärztekammer Berlin
Marburger Bund
Berufsverband der Deutschen Chirurgen
Berufsverband Orthopädie und Unfallchirurgie
Bevor Sie mich in der Praxis Dr. Baum & Kollegen in der Schloßstraße 5-6 besuchen können Sie sich hier einen ersten Eindruck über meine Schwerpunkte verschaffen:
OsteologieOsteoporose
Frakturrisiko
medikamentöse Therapie
Arbeits- und Schulunfälle
Operationen - ambulant und stationärHandchirurgie
Morbus Dupuytren (Fingerverkrümmung aufgrund von Knoten- und Strangbildungen
des Bindegewebes der Handinnenfläche)
Karpaltunnelsyndrom (Taubheitsgefühl der Hand durch Nerveneinengung)
Springender Finger (Einengende Beugesehnenscheidenentzündung)
Ganglien an der Hand und am Handgelenk
DiagnostikDigitales Röntgen
Sonografie
Rektoskopie (Enddarmspiegelung)
Behandlung von Sportverletzungen
Individuelle Gesundheitsleistungen (IGEL)Leistungen die nicht Bestandteil des Leistungskataloges der gesetzlichen Krankenversicherungen (GKV) sind.
Stoßwellentherapie
Kinesiotaping
Injektion knorpelschützender Medikamente bei Gelenkverschleiß (Hyaluronsäure)
Fußdruckmessung (Pedobarografie)
Ambulante Operation
Ernährungsberatung
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Christian Baum Facharzt für Allgem. Chirurgie
Ich war mit Frau Dr.Baum und ihrem Team sehr zufrieden.
Ich fühlte mich gut betreut und sehr kompetent beraten und behandelt.
Bisherige Behandlungen in anderen Praxen führten nicht zum Erfolg, Frau Dr. Baum nahm sich ausgiebig Zeit, um meine Beschwerden zu analysieren und fand eine passende Behandlung. Seit dem bin ich beschwerdefrei.
Vielen Dank an Dr. Baum und ihr großartiges Team
Ich wurde von Frau DR Baum sowie ihren Mann (der mich am Knie operierte) ausführlich und sehr kompetent beraten ohne ein Fach - Chinesisch anzuwenden.
Fühlte mich dort gut aufgehoben. Kann man empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ina Priebe
Frau Dr. Baum ist eine freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie ist kompetent und nimmt sich viel Zeit. Ihre Diagnose hat sie leicht verständlich erklärt und nach einer Lösung in meinem Sinne gesucht. Ihre freundliche Art wirkt sich auch auf eine entspannte Atmosphäre im Team aus. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Tolle Ärztin, tolles Team und tolle Praxis.
Frau Dr. Baum hat sich Zeit genommen um auch die Ursache meiner Schmerzen zu ergründen. Anschließend gab es eine ausführliche Beratung zur weiteren Behandlung. Mir konnte sie sehr helfen.
Besonders freundlich ist mir auch das gesamte Team aufgefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erika Baum ab?Dr. med. Erika Baum ist Orthopädin & Unfallchirurgin, D-Ärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erika Baum besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erika Baum?Dr. med. Erika Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Erika Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erika Baum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Baum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erika Baum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erika Baum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Baum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erika Baum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erika Baum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erika Baum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde