• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Erika Baranyi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr intelligente, kompetent und nette Ärztin.
Endlich fühle ich mich hier in guten Hände.

Arzt mit Seele und Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Immer wieder sehr sehr gerne zu ihre Praxis

Super nette und kompetente Arztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Ärztin gehört in die Top 10 Liste aller Ärzte in Baden-Baden. Kennt sich nicht nur

als Ärztin Innere Medizin aus, sondern ist auch in vielen breitgefächerten Bereichen kompetent und mit erfahrenen Therapien

vertraut. Hinzuzufügen wäre, dass Frau Dr. Baranyi als Ärztin der Komplementär-Medizin die notwendige Ergänzung und begleitende Unterstützung zur westlichen Heilkunde sieht und vermittelt. Es gelingt erst durch einen ganzheitlichen Lebensstil, der sich auf die eigene Gesundheit und die eigene Lebensqualität auswirkt. In diesem Sinne sehe ich diese vorbildliche Ärztin für die Patienten in einem vollen Erscheinungsbild.

Diese Ärztin ist vorbehaltslos empfehlenswert. Selbst als chronischer Rückenschmerzpatient bin ich genau richtig bei ihr. Diagnostik und Behandlungen, alles ist in dieser Praxis paßt. Bis jetzt habe ich nie etwas Vergleichbares erlebt."

Die Praxis hat ein sehr aufeinander eingespieltes Team und es herrscht hier eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Am meisten hat mich eine präzise Diagnosestellung gewundert und dass diese Ärztin sich immer sehr viel Zeit für einen nimmt. Schade, dass es nur wenige solche Ärzte gibt. Meine vollste Empfehlung!

Senden

? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?

?

Top bin sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Tja, wenn ich hier die letzte Bewertung lese, habe ich den Eindruck, hier möchte jemanden richtig Rache üben!
Ich wusste bis jetzt wirklich nicht, dass eine Praxis mit nur eine Mitarbeiterin die versucht so gut wie möglich alles zu bewältigen, und eine Ärztin die Patienten zufriedenstellt, benötigt unbedingt ein modernes Mobiliar, diese Praxis ist ordentlich, ich habe bis jetzt keine Mängel gesehen.

Kompetenz sollte wichtig sein. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Top Behandlung, bodenständig, nimmt sich Zeit. Eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin.

Top Behandlung, keine Wartezeit. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Baranyi und ihrem Team.
Alle sehr freundlich und kompetent. Haben bisher immer schnell einen Termin erhalten, Wartezeit gering.
Die Ärztin hat sich immer Zeit genommen

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Baranyi, nimmt sich Zeit, hört zu und sucht Lösungen. Ich fühle mich sehr wohl. Ich kann Frau Dr. Baranyi daher uneingeschränkt empfehlen.

Kann mich nicht beklagen... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Wir als Familie sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Baranyi, sie ist sehr einfühlsam und weiß die richtigen Worte zu finden in schwierigen Zeiten. Die schlechte Bewertung kann nur von einer schlechten ehemaligen Mitarbeiterin sein.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin mit Frau Dr. Baranyi mehr als zufrieden, denn sie hat mir in sehr kurzer Zeit dauerhafte Heilung verschafft, was anderen Ärzten zuvor nicht gelungen ist.
Ich habe eine extrem schlechte und auch sehr unfaire Bewertung über Frau Dr. Baranyi lesen müssen, die dem Stil nach keine Bewertung, sondern eher einer Racheaktion eines/er ehemaligen Mitarbeiters/in sein könnte.
Jedenfalls ist dieser Beitrag völliger Unsinn, ich bin zusammen mit vielen Patienten sehr zufrieden mit unserer Frau Dr. Baranyi!

sehr kompetente und sehr zuvorkommende Ärtzin, die zurecht Vertrauen übermittelt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Erika Baranyi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

eine frau Dr.? ohne Verantwortung, also bei mir. Habe noch nie sowas erlebt, wenn es kompliziert wird,
dann muss der Patient sich nach einen neuen Arzt umsehen, und Ich war nicht der erste von den Sie sich
"verabschiedet" hat.

total überfordert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert