Er ist ein sehr netter Arzt,nimmt es aber nicht so genau.Man hat leider das Gefühl nicht ernst genommen zu werden,was vor einigen Jahren einfach anders war. Er ist sehr sparsam mit Krankenscheinen auch wenn man nur einmal im Jahr krank ist. Mit 40 Fieber und Bronchitis werden einem 3 Tage angeboten.Regelmäßige Kontrollen von Grunderkrankungen oder Check ups gibt es gar nicht.Man muss nicht lang warten,Pluspunkt. Doch wenn man älter wird sollte man doch jemanden haben der genauer hin sieht.
Ich bin seit langen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und beraten.
Das ganze Team arbeitet wunderbar zusammen und es klappt wirklich alles.
Einfach nur Danke
In dieser Arztpraxis ist man sehr gut aufgehoben.Das Praxisteam ist einfach super nett und kompetent. Man braucht nie lange im Wartezimmer warten.So lange es diese Praxis gibt,werde ich dorthin gehen!
Gehe sehr gerne zu diesem Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Das regelmäßige wechseln der behandelnden Ärzte macht es schwierig ein persönliches Patienten-Ärzte-Verhältnis aufzubauen.
Schwester Kerstin an der Anmeldung ist beständig positiv und eine Bereicherung für die Praxis.
Super Behandlung.
Ich war heute wieder bei Herrn Dr. wegen meiner Mutter.Unfreundllich und kein Interesse am Patienten.
Ewig keine Blutwerte ermittelt trotz Einnahme von Wassertabetten.Ich bin mit diesem Arzt überhaupt nicht
mehr zu frieden. Werde mir schicher einen anderen Arzt suchen müssen.
Freundliches und kompetentes Ärzte- und Praxisteam - was will man mehr? Ich bin seit über 5 Jahren Patient bei Herrn Dr. Zimmermann und hatte nie einen Grund unzufrieden zu sein.
Das ist der erste Arzt (ich bin 42), zu dem ich Vertrauen aufbauen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Erik Zimmermann ab?Erik Zimmermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Zimmermann?Erik Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnerstr. 11 Magdeburg
Kann ich bei Erik Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Erik Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Zimmermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erik Zimmermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Erik Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.