- Ästhetische Zahnmedizin
Westergellerser Str. 2, Kirchgellersen
Ästhetische Zahnmedizin
Westergellerser Str. 2, Kirchgellersen
Dr.med.dent. Erik Timendorfer und Hannes Sieck
Nach mehreren schlechten Erfahrungen in den letzten Jahren endlich mal jemand der nicht sagt es geht nicht sondern wir machen das und kriegen das hin.
Ich kann nur sagen Top und für jeden eine Empfehlung
Während meines Urlaubsaufenthalts habe ich eine Krone verloren und mußte den Notdienst aufsuchen. So landete ich Sonntagsmorgens in der Zahnarztpraxis von Dr. Timmendorfer. Ich habe die anwesenden Mitarbeiterinnen und Herrn Dr. Timmendorfer als sehr kompetent und freundlich kennengelernt und kann dies Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erik Timendorfer ab?Dr. med. dent. Erik Timendorfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erik Timendorfer besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erik Timendorfer?Dr. med. dent. Erik Timendorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westergellerser Str. 2 Kirchgellersen
Kann ich bei Dr. med. dent. Erik Timendorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erik Timendorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erik Timendorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erik Timendorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erik Timendorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erik Timendorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erik Timendorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erik Timendorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erik Timendorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.