Landsberger Str. 14, Bonn
Sind Sie Dr. med. Erik Sievert?
Das Team von Dr. Sievert organisiert die Impfungen sehr gut.
Alle Sicherheitsvorkehrungen greifen nahtlos.
Besonders gutes Klima der Freundlichkeit und Geduld.
Dr. Sievert ist nun seit einem Jahr unser Arzt des Vertrauens. Er ist ehrlich, direkt, fürsorglich und freundlich. Er nimmt sich viel Zeit für Fragen und sucht so lange die Ursachen einer Krankheit bis er sie gefunden hat. Er schickt einen aber auch weiter zu Fachärzten wenn es notwendig ist.
Dr. Sievert ist wirklich Arzt geworden, um den Menschen zu helfen. Bei ihm merkt man wirklich, dass der Patient im Vordergrund steht, egal ob Kassen- oder Privatpatient. Er nimmt sich auch genügend Zeit
Seit 1998 bin ich nun schon Patient von Dr. Sievert und immer noch sehr zufrieden. Er lässt auch bei komplizierteren Fällen nicht locker, zögert aber auch nicht einen an einen Facharzt zu überweisen, wenn dies nötig ist.
An der fachlichen Kompetenz besteht kein Zweifel, aber es fehlt jegliche Empathie und Sensibilität für schwerer kranke Patienten. Aufklärung über schwere Erkrankungen lässt jegliches Mitgefühl vermissen.
Dr. Sievert nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine Patienten. Ich habe großes Vertrauen und bin mit ihm als Hausarzt mehr als zufrieden. In einem Notfall ist er sogar zu uns nach Hause gekommen und hat uns betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erik Sievert ab?Dr. med. Erik Sievert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erik Sievert?Dr. med. Erik Sievert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 14 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Erik Sievert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erik Sievert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Sievert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erik Sievert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erik Sievert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Sievert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erik Sievert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erik Sievert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Erik Sievert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erik Sievert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erik Sievert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.