Kinderzahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Sehr sicherer, kompetenter Arzt, der die Bedürfnisse der Patienten sehr ernst nimmt. Freundliches Personal- man fühlt sich sehr gut aufgehoben hier. Und Angst muss man nicht haben!
Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehle!
Ich bin seit mehreren Jahren bei Saupe und Schwarz in zahnärztlicher Behandlung und bin in allen Belangen rundum zufrieden: schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, zuvorkommendes und hilfsbereites Praxis-Team, tolle Ausstattung der Praxis und vor allem mit Herrn Dr. Schwarz ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für jeden Patienten nimmt. Herr Schwarz berät ausführlich, erklärt alle Behandlungsschritte und bespricht Alternativen. Das Wohl des Patienten steht zu jeder Zeit im Vordergrund.
Die Beratung und Betreuung von Hr. Dr. Schwarz waren erstklassig. Jeder Schritt wurde erklärt und ich konnte Nachfragen stellen, die mit viel Geduld und Kompetenz beantwortet wurden. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die erste Kontrolluntersuchung war sehr umfassend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme jetzt auf jeden Fall regelmäßig vorbei.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, als ich auf dem Behandlungsstuhl bei Dr. Schwarz saß. Er erklärte mir alles sehr verständlich, so dass meine Angst verflogen war.
Wenn ich nicht so einen guten Zahnarzt hätte - würde ich sofort nach Teltow-Seehof zu Dr. Schwarz wechseln.
Herr Schwarz ist seit Eintritt in die Gemeinschaftspraxis mein Haus-Zahnarzt. Nett, sympathisch, einfühlsam und trotzdem sehr bestimmend.Ich bin der Alptraum eines jeden Zahnarztes mit dem Rest meiner Zähne. Das hat Herrn Schwarz nicht an seinen Bemühungen gehindert, mir wieder ein passendes Beißgefühl zu vermitteln.Gute Zähne schaffen Lebensfreude. Schlimm, wenn Sie bei jedem Biß darauf warten, dass die Krone wieder abgefallen ist, und damit der Sitz der Brücke nicht mehr gewährleistet ist.
Die Räumlichkeiten werden derzeit durch neue Gerätschaften verbessert.
Die Nähe zum Dentallabor im Hause macht sich zusätzlich bei technischen Problemen sehr gut bemerkbar.
Exzellente, absolut schmerzfreie Behandlung; nimmt sich Zeit um Sachverhalte genauer zu erklären; geht auf den Patienten ein. 100% weiterzuempfehlen.
Sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt mit umfangreichen Fachwissen. Lässt sich auf die Patienten ein, nimmt sich Zeit und behandelt zügig und qualitativ hochwertig. Bin vollsten zufrieden und werde bei Bedarf wiederkommen. 100% Weiterempfehlung.
Hier fühle ich mich in einem netten Praxisteam gut aufgehoben. Herr Schwarz nimmt sich Zeit und arbeitet ruhig und sorgfältig. Er erklärt einem auch gerne etwas, dadurch ist die Atmosphäre sehr angenehm und man fühlt sich sicher und gut behandelt . Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erik Schwarz ab?Dr. med. dent. Erik Schwarz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erik Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erik Schwarz?Dr. med. dent. Erik Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichterfelder Allee 79 Teltow
Kann ich bei Dr. med. dent. Erik Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erik Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erik Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erik Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erik Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erik Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erik Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erik Schwarz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Erik Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erik Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erik Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.