- Arzt für Naturheilverfahren
Markt 5-7, Schwaan
Naturheilkunde
Markt 5-7, Schwaan
Praxis Dr.med. Erik Reuter Facharzt für Allgemeinmedizin & Naturheilverfahren
Dr. Reuter und sein Team sind großartig. Sehr kompetent und hilfsbereit. Der Doktor nimmt das Leid seiner Patienten sehr ernst, es wird nach den Ursachen geguckt und man wird nicht einfach nur mit Medikamenten wieder weggeschickt. Er ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Auch die Schwestern sind immer lieb, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach immer gut aufgehoben
Die Arztpraxis Dr. Reuter ist besonders zu empfehlen. Es wird nicht nur wie sonst üblich auf "Reparatur-Behandlungen" wert gelegt, sondern auch auf Vorbeugung. Das machen nur wenige Ärzte, so daß dieses Praxis über "Alleinstellungsmerkmale" verfügt.
Ich fühle mich dort sehr gut betreut! Dr. Erik Reuter ist (so wie das Personal) sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Er arbeitet sehr gründlich und bietet verschiedene Behandlungsvarianten an.
Persönlich kann ich diese Praxis zu 100% empfehlen.
...der einem mit alternativen Heilmethoden immer weiterhilft. Ich bin sehr froh, so einen Arzt in Schwaan zu haben!
Schulmedizin ist gut und schön, aber es geht hier auch ohne Chemie und Nebenwirkungen :)
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch in der Praxis. Die Schwestern sind überaus freundlich und Hr. Dr. Reuter nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr ehrlich mit seinen Antworten. Untersuchung ist gründlich und die Medikamente sind oft auf Naturbasis.
Nimmt sich richtig viel Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Nicht nur herkömmliche Medikamente, sondern auch Möglichkeiten zu Ernährungsumstellung.
Weiterhin sehr nette Schwester.
Kompetent in verschiedenen Bereichen, exakte Amnesie, Zielorientiert und Vertrauensvoll!
Meine Bewertung ist leider nicht positiv über Herr dr. Reuter. Bin bei ihn noch in Behandlung, muss dazu sagen leider, da ich noch kein anderen hausartzt gefunden habe. Wurde nicht gründlich untersucht und so wieder weggeschickt. Meine Antwort war wenn was ist in die Klinik. Keine blutdruck Untersuchungen da ich mit den Kreislauf zu tun habe. Kein abhorchen und auf die Beschwerden werden nicht eingegangen. Denn braucht man kein Hausarzt. Und soll für so eine Behandlung noch bezahlen.
Zu Besuch hier , gute telefonische Erreichbarkeit, klasse Terminvergabe , problemlose Parkplatz. Sehr freundlicher Empfang in der Praxis durch Personal am Empfang . Wartezeit optimal , freundlicher kompetenter Arzt , gute Diagnose Therapieberatung sehr gut sowie Behandlung . Wenn wir hier leben würden ,, wäre diese Praxis unsere erste Wahl .
Ein toller Arzt, der einen ehrlichen, aufgeschlossenen und interessierten Eindruck macht, viele Fragen stellt und Interesse am Patienten und seinen Krankheitsumständen hat. Er erklärt seine Behandlungsmethoden und Medikamentenvorschläge und hat die ein oder anderen Hinweise oder Alternativen parat.
Wunderbare Lektüre im Wartezimmer. Da freue ich mich regelrecht auf lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erik Reuter ab?Dr. med. Erik Reuter ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erik Reuter besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erik Reuter?Dr. med. Erik Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 5-7 Schwaan
Kann ich bei Dr. med. Erik Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erik Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Reuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erik Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erik Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erik Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erik Reuter gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erik Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erik Reuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erik Reuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.