Laserzahnmedizin
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Rundrum stimmt alles, man wird sehr gut beraten, man fühlt sich in sehr guten händen keine lange Wartezeiten nette Atmosphäre herr powilleit nimmt sich Zeit
Super Praxis , tolles Team und die Zahnreinigung ist einfach super.
Man wird gut beraten, es wird sich Zeit genommen und die Zähne strahlen danach, hatte schon einige Zahnreinigungen und bin selber vom Fach ,aber diese ist die beste !
Liebes Team vielen Dank
Seit vielen Jahren sind meine Familie und ich bei Herrn Powilleit in Behandlung. Das Praxispersonal war immer freundlich und kompetent. Auch mit den bestehenden Corona Hygieneregeln funktioniert alles gut.
Und bin absolut zufrieden. Aufklärung war spitze, sehr freundliches Personal und auch unter Corona-Bedingungen hat sich alles normal angefühlt, ohne auf die nötige Hygienemaßnahmen zu verzichten. Absolute Weiterempfehlung!
Mein Mann und ich sind seit 2007 bei Hr. Powilleit in Behandlung. Sowohl der Zahnarzt als auch das Praxispersonal sind sehr professionell organisiert. Wir sind mit der Behandlung stets zufrieden! Es wird nicht nur behandelt sondern immer auch aufgeklärt. Ebenso läuft es auch bei der Prophylaxe - hier wäre es klasse, wenn die Praxis den Patienten an den nächsten Prophylaxe-Termin erinnern würde...sonst sind wir sehr zufrieden!
Nach 2 mal jährlicher Kontrolle, die eher lustlos durchgeführt wurde, ( Ein bisschen am Zahn kratzen, nach 2 Minuten fertig ), wechselte ich den Zahnarzt und bin über die gestellte Diagnose entsetzt. Ebenso ging es meiner Tochter und Lebenspartner.
Absolut nicht zu empfehlen!
Ein fachlich sehr kompetenter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit, immer freundlich. Alles perfekt!
Gehe schon seitdem ich klein bin dort hin und habe immer gute Erfahrungen gemacht.
Dort wird einem die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Mit viel Einfühlungsvermögen wird individuell auf den Patienten eingegangen.
Herr Powilleit und sein Team sind sehr einfühlsam, freundlich und kompetent. Alle arbeiten sehr gut Hand in Hand und man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben in dieser Praxis. Die Praxis Dr. Fitzner/Powilleit kann ich wärmstens empfehlen...vor allem allen Angsthasen die schon traumatische Erlebnisse mit anderen Zahnärzten hatten....
.... Dann hätte ich bestimm nie Angst vor den Zahnarzt gehabt :-) ich bin rundum zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Erik Powilleit ab?Erik Powilleit ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erik Powilleit besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Powilleit?Erik Powilleit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsheideweg 287 Berlin
Kann ich bei Erik Powilleit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Powilleit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Powilleit buchen?An diesem Standort hat Erik Powilleit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Powilleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Powilleit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Powilleit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Powilleit gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Erik Powilleit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Powilleit?Folgende Versicherungen werden von Erik Powilleit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.