Sind Sie Erik Peer Czypionka?
Sprechstundenhilfe überfordert, unflexible Terminvergabe für berufstätige.
Herr C. wirkte beim Gespräch teilweise unfreundlich und ungehalten. Akzeptierte keine Meinung des Patienten, Unterbricht dann teilweise. Menschlich absolut nicht zu empfehlen!
Fachlich ausreichend für einen Hausarzt… allerdings merkt man, dass er zur Abrechnung viele weitere nicht erforderliche Untersuchungen durchsetzen möchte.
Rezeptierte fast alles auf Privatrezept weil sein Budget sonst leidet…
Von der Vorgängerin war ich sehr verwöhnt was meine Zufriedenheit anbelangt. Leider wurde ich mit Herrn Dr. Czypionka nicht richtig warm. Ich hatte immer das Gefühl dass er mir nicht richtig zuhört, er wirkt auf mich sehr hektisch und nicht unbedingt sicher. Leider hat auch das super eingespielte Arzthelferinnen Team bald gewechselt. Ich habe mir jetzt einen neuen Hausarzt gesucht.
Der Doktor hat die Praxis von Xxxxx übernommen, deswegen bin ich erst mal dort geblieben. Ich persönlich empfinde ihn auf zwischenmenschlicher Kommunikationsebene als sehr anstrengend. Lässt mich nicht ausreden und wird leicht aggressiv, wenn man den ein mal unterbricht.
Fachlich ist er trotzdem gut.
Zuerst hatte ich bedenken aber er ist der beste Hausarzt in Meckenheim.
Er deckt jede Behandlung ab und nimmt jeden Patienten erst.
Eine super Empfehlung für jeden
Nachdem er die Praxis von Frau Dr. Xxxxx übernahm, war man noch etwas misstrauisch. Nach der ersten Behandlung von Dr. Czypionka kann ich jedem diese Sorgen nehmen. Sehr kompetenter Arzt der sich auch Zeit nimmt seine Patienten ausführlich aufklären.
Kompetenter junger Arzt, geht aufden Patienten ein und nimmt sich die notwendige Zeit mit einem tollen Team
Welche Fachgebiete deckt Erik Peer Czypionka ab?Erik Peer Czypionka ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Peer Czypionka?Erik Peer Czypionka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 12 Meckenheim
Kann ich bei Erik Peer Czypionka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Peer Czypionka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Peer Czypionka buchen?An diesem Standort hat Erik Peer Czypionka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Peer Czypionka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Peer Czypionka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Peer Czypionka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Peer Czypionka gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Erik Peer Czypionka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Peer Czypionka?Folgende Versicherungen werden von Erik Peer Czypionka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach