Behandlung ruhig und sehr gut.Alles wird sehr verständlich geklärt.Kein Stress.Sehr freundlicher Empfang und Ton.Tolles Team. Man fühlt sich dort wohl.
Beide Zahnärzte sehr vertrauenswürdig.
Dieses sind Aussagen eines Angstpatienten.
Die Angst wurde mir gründlich genommen!!!!
Jede Frage wird verständlich beantwortet.
Alle Schwestern sind immer gut drauf, und sehr freundlich. Bin dort seid vielen Jahren. Selbst in Notsituationen wird schnellst möglich ein Termin eingeräumt.
Mein Freundeskreis hat zu diesem Zahnarzt gewechselt.
Herrn Martens selbst habe ich nur kurz erlebt, scheint ein entspannter Arzt zu sein. Was man von seiner jungen Kollegin nicht sagen kann. Unfreundlich und zickig, scheint keine Lust auf Patienten zu haben. Das eigene zahntechnische Labor hat ein Hilfsmittel nach Abdruck angefertigt, dass 3x angepasst werden musste und vom Material her nicht dem Stand der Technik entspricht. Für mich ein enormer Zeitaufwand und unbefriedigendes Ergebnis. Keine Empfehlung.
Sehr freundliche und kurzfristige Terminvergabe, sehr angenehmes Klima in der Praxis, bevorzugte Behandlung, insgesamt sehr gut!
Noch nie längere Wartezeiten gehabt, alle sehr freundlich, und zwar echt und nicht aufgesetzt...
Ich bin jetzt schon einige Jahre Pat. Bei ihm, aus Geesthacht nach Wentorf gefolgt und habe es nicht einmal berreut. Die Praxis ist immer gut erreichbar. Auch als Schmerzpatient braucht man überhaupt nicht lange warten. Wartezeiten in der Praxis dauern meist nicht länger als 2 Minuten. Gute Terminplanung und durchstruckturierung! Würde ihn immer wieder weiter empfehlen. Praxis Team ist mehr als super! Immer wieder!
Ein sehr geduldiger Arzt, der die nächsten Schritte stets erklärt und Einwandfrei durchführt.
Stets rechtzeitige, präventive Analysen/Behandlungen.
Lediglich die Homepage ist obsolet.
Ich bin eine Angstpatientin und nach langem suchen fühle ich mich wirklich ernst genommen und aufgehoben. Will nicht sagen das ich unterdessen gerne zum Zahnarzt gehe , aber ich gehe jetzt regelmäßig und sogar zur Zahnreinigung. Das hat diese Praxis und natürlich dieses Team bei mir geschafft.
Wartezeit in der Praxis maximal 10min. Toilette nicht rollstuhlgerecht. Aufzug vorhanden. Bilder auf dem Behandlungsstuhl über einem angebracht, gut zu betrachten.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ein sehr kompetenter Arzt mit prima Team!
Welche Fachgebiete deckt Erik Martens ab?Erik Martens ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Martens?Erik Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Wentorf bei Hamburg
Kann ich bei Erik Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Martens buchen?An diesem Standort hat Erik Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Martens gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Erik Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Martens?Folgende Versicherungen werden von Erik Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.