Dipl.-Med.
Homöopath
Lutherstadt Wittenberg 1 Adresse
An der Christuskirche 9, Lutherstadt Wittenberg
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich musste zum Bereitschaftarzt und da war Herr Dr. Mai angerufen worden und in kurzer Zeit in seiner Praxis gewesen. Diagnose wurde bei mir durch Hr. Dr. Mai sehr schnell gestellt. Alle Therapiemöglichkeiten besprochen. Alles sehr verständlich, freundlich und in aller Ruhe erklärt. Dafür möchte ich ein großes Lob und Dankeschön aussprechen. Ich kann Hr Dr. Mai nur empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Erik Mai hat mir in einer sehr ungewissen Situation geholfen , mich mit seiner qualitativ hervorragenden Art nebst Erklärungen beruhigt ! Die Behandlung war zielgerecht sehr genau und zeitintensiv ! Im Gespräch wurde anschließend alles verständlich erläutert ! Trotz langer Anfahrt hat dieser Arztbesuch sich für mich zu 100 % gelohnt und bin dankbar den richtigen HNO Arzt für die Zukunft gefunden zu haben ! Auch sein überaus freundliches und hilfsbereites TEAM möchte ich hier lobend erwähnen !!! Ich kann diesen HNO Arzt nur empfehlen °°°°
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bester Arzt + Team in Wittenberg!
Einfach Klasse!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War heute das erste mal bei Dr. Mai zur Tumornachsorge. Top Team. Der Arzt ist super und überaus kompetent. Kann man immer weiter empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Endlich mal ein Arzt, dem man blind vertrauen kann! Er ist sehr menschlich, wirft nicht mit Fachwörtern um sich und erklärt selbst Kindern genau was er gerade macht und wozu es gut ist!
Die Behandlungen schlagen bisher immer an !
Sehr zu empfehlen......
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Mitarbeiterinnen sind höflich, freundlich und aufmerksam. Der Praxisablauf erfolgt reibungslos mit kurzen Wartezeiten. Der "Chef" des Hauses untersucht sehr gründlich, gibt kurze und sachlich verständliche Erklärungen. Ich bin seit vielen Jahren in seiner Behandlung und wurde auch von ihm auch mit sehr gutem Ergebnis operiert. Einen besseren Arzt kann ich mir nicht wünschen !!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam mit einer Überweisung und habe sofort für den nächsten Tag einen Termin bekommen.
Vorher hatte ich probiert in Gräfenhainichen und Dessau einen Termin zu erhalten. Außer, dass mich die Schwestern frech belehrt haben (Facharzt), ist nichts rausgekommen.
In Wittenberg sofort einen Termin für 9:15 Uhr, sehr, sehr nette Schwestern und war sofort auch dran.
Kompetente Beratung, freundlich und ein Zeitmanagement!!!!
Vielen Dank an Herrn Dipl.-Med. Erik Mai und an sein gesamtes Team!!!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Mai ein großes dankeschön obwohl die Praxis schon geschlossen hatte, wurde mein Mann noch behandelt . ´Wirklich ein Arzt mit Verständnis - solche Ärzte wie Dr. Mai muss man suchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit ca.15 Jahren Patient bei Herrn E. Mai.Sehr gut organisierte Praxis.
Herr Mai untersucht zügig, jedoch sehr gründlich! Die Aufklärung ist kurz und verständlich!
Der Befund wird während der Untersuchung diktiert und dem Pat. sofort ausgehändigt!
Wenn erforderlich erfolgt eine Terminvereinb.!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hatte extrem Ohrenschmerzen dank den netten Schwestern hatte ich gleich ein Termin bekommen u musste nicht lange warten! Und der Arzt konnte mir helfen so das ich am nächsten Tag schmerzfrei war! Ihe seid spitze Danke nochmal
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Erik Mai ab?Dipl.-Med. Erik Mai ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Erik Mai?Dipl.-Med. Erik Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Christuskirche 9 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Erik Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Erik Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Erik Mai buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Erik Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Erik Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Erik Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Erik Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Erik Mai gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Erik Mai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Erik Mai?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Erik Mai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.